要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕五周,孕酮超低才8,HCG168,翻倍还可以。会不会宫外啊

3845426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月28号,排卵是12-13号。zzy水印是25号测出来,然后加深的就特别缓慢。27号去医院验血,孕酮6.36, HCG 50. 28号又去,孕酮6.8,HCG 66。今天也就是3月2号又去医院,HCG 168, 孕酮8.1.
<br/>
<br/>因为去年有过一次宫外孕,所以这次大夫看了血值说不太好,宫外的可能性大,问我是不是特别想要这个孩子。我说特别想,大夫就给我开了黄体酮,让下周一再去。
<br/>
<br/>现在特别担心,不知道会不会是宫内。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 14:11 | 来自Android
亲等等在!看值会不会有变化'各人体质不同,有的什么都好好的,就是孕酮低,我那天该来月经没有来我测出怀孕,去医院抽血,孕酮39,hcg600多。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 15:50 | 来自iPhone
我13号排卵,昨天抽血,现在正在去拿抽血结果的路上,等会来跟你对照看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 15:51 | 来自Android
你的应该可能是生化怀孕,翻倍不好!孕酮应该高于10才有可能!
点击查看全文
Cecilia110226 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 16:01
回复 小蚂蚁潘潘
<br/>你的应该可能是生化怀孕,翻倍不好!孕酮应该高于10才有可能!
<br/><br/>可是28号到3月2号从66涨到了168,隔天翻倍了。孕酮也在涨。不知道是着床晚还是怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 16:04 | 来自Android
真的!你这个就是胚胎质量不好,我之前和你一样!我这次怀孕了也是担心得要命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 19:41 | 来自iPhone
是不是孕酮和hcg都不错 又没有流血就基本可以排除宫外?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 22:43 | 来自iPhone
我月经25天(2月24)验血HCG118 孕酮4.07。和亲差不多。2.26日孕酮12.7HCG103。我那个害怕啊。医生给开20单位黄体酮肌注。黄体酮胶囊口服。HCG2000每日。2.28孕酮50HCG188。继续打针吃药。一周后复查。2.26日开了中药保胎药一起用呢。老天保佑我们的宝宝吧 希望能好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 22:45 | 来自iPhone
Cecilia110226 发表于 2015-03-02 16:01
<br/><br/><br/>可是28号到3月2号从66涨到了168,隔天翻倍了。孕酮也在涨。不知道是着床晚还是怎样。
我1.30日末次。查出日期也差不多哦。是不是我们验血太早了呢。很忐忑呀
点击查看全文
Cecilia110226 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 23:54 | 来自疯狂造人
不知道啊啊,反正无论如何都要保胎了
点击查看全文