要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好 金医生我想要孩子有1年了 可是怎么也怀不上,是什么原因

135959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好 金医生我想要孩子有1年了 可是怎么也怀不上,是什么原因
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 11:09 | 来自Android
一年没有怀孕去检查,男的检查精子,告诉医生你们情况,医生会开检查单子,不能去私立检查,会被骗
点击查看全文
虚伪哈哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:10 | 来自疯狂造人
我们有个女儿。老公应该没什么问题吧。我要去检查那些呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:15
检查之后才能说啊,这没法说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 14:31 | 来自Android
虚伪哈哈 发表于 2015-03-02 11:10
<br/>我们有个女儿。老公应该没什么问题吧。我要去检查那些呢
我也有个女儿,备二宝备一年怀不上,查了我老公精子差的不行
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:08
你好!
<br/>如果能去除心理因素影响的话,建议到医院来进行男女双方的体检,有了检查结果我们才好判断原因。
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 13:42
建议夫妻双方到医院检查,爱人要查一下精液了解精子是否有问题,你需查输卵管通畅情况,性激素水平以及子宫内膜情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:57 | 来自WAP
金丽萍 发表于 2015-3-5 13:42
<br/>建议夫妻双方到医院检查,爱人要查一下精液了解精子是否有问题,你需查输卵管通畅情况,性激素水平以及子宫 ...
<br/><br/>请问医生,女人从没怀过也没打过胎,输卵管也会堵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:15 | 来自WAP
金丽萍 发表于 2015-3-5 13:42
<br/>建议夫妻双方到医院检查,爱人要查一下精液了解精子是否有问题,你需查输卵管通畅情况,性激素水平以及子宫 ...
<br/><br/>女的要检查性激素六项???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:29
回复 想宝归来
一年没有怀孕去检查,男的检查精子,告诉医生你们情况,医生会开检查单子,不能去私立检查,会被骗 ...

2500a14706d2710d7ee88db923ebfe51
点击查看全文