要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不孕女被逼离婚了

167315289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他在一起7年了,恋爱3年,结婚4年,一生最美好的时光给了他,但是因为不孕,他妈逼着离婚,他竟真的和我离了,如此狠心,如此绝情。不孕的女人离婚了还能有未来吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 12:41 | 来自Android
看是什么原因影响的吗,不能自然怀孕可以试管呀
点击查看全文
778517790 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 12:42 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-03-01 12:41
<br/>看是什么原因影响的吗,不能自然怀孕可以试管呀
他家不想出钱,只想离,离了都半个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 12:49 | 来自Android
会有现世报的,都和那家人没关系了,别难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 12:51 | 来自Android
小凯靑 发表于 2015-03-01 12:49
<br/>会有现世报的,都和那家人没关系了,别难过了
这几天都是以泪洗面啊,希望未来会遇到一个真心爱我,有责任心的男人
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 12:51 | 来自Android
778517790 发表于 2015-03-01 12:42
<br/>他家不想出钱,只想离,离了都半个月了
让自己老公出钱,自己有工作一样可以出,他们也太现实了,钱花了可以赚,我跟我老公一起快6年,最少花了6万去医院的钱,今年还不知道要花几万,在要孩子的路上,下个月又要重新去医院了,我家老公一人赚钱,不过如果2年还没有孩子,我们也会离婚,因为他是独生子,而且农村的,不能没有孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 12:57 | 来自Android
我以前也是这样 不孕好几年了 老公说要离婚 但是婆婆一直坚持我们的关系叫我们和好 最后婆婆花钱给我们做试管 三次才成功婆婆没有放弃我 我很感谢她 但是老公以前确实放弃过我 现在虽然怀孕了 但是总感觉自己还是个生孩子工具 却没有了感情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 12:59 | 来自Android
778517790 发表于 2015-03-01 12:51
<br/>这几天都是以泪洗面啊,希望未来会遇到一个真心爱我,有责任心的男人
想开点,坚强点,以后再找眼睛要擦亮点。我在想,我要是离婚了,就找个带孩子的,如果离婚的一定和前妻处理好关系的好男人,把人家孩子当自己的孩子,为自己积福,有机会再生自己的孩子。别想以前的事了,人家那么绝情,你何不多为自己打算啊,去找个好朋友把你骂醒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:02 | 来自WAP
为自己庆幸吧,你俩还没做检查,还不知道是谁的原因呢!你现在就是调整好自己,去医院检查下,看看是不是自己的原因,不是就找个好人嫁了,生了孩子那是对他家最大的侮辱!你婆婆对自己儿子太自信了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:07 | 来自Android
olivia-raven 发表于 2015-03-01 13:02
<br/>为自己庆幸吧,你俩还没做检查,还不知道是谁的原因呢!你现在就是调整好自己,去医院检查下,看看是不是自己的原因,不是就找个好人嫁了,生了孩子那是对他家最大的侮辱!你婆婆对自己儿子太自信了!
我是子宫内膜异位和巧囊,还有盆腔粘连,我做过手术了,没怀上,他是精子畸形99%,他家觉得他儿子不用试管,而我只能试管,所以离了
点击查看全文