要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[精神出轨]

我该怎么办!!!这样的老公还要吗?

1979644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是高中同学,认识十年了,谈了四年恋爱,刚结婚一年多。老公他人很好也很老实,从恋爱开始我的一颗心就全部放在了他的身上。在结婚的一年多里,我一直没有怀孕,一直在看病,刚开始是宫颈糜烂,后来又感染导致输卵管不通,很受罪,总是往医院跑。可是老公很想要孩子,我也一直努力着,他工作忙,所以每次看病都是我自己去。现在好不容易怀上了,刚刚50多天,我却知道了一个无法接受的事情。老公说他喜欢上了一个人,而且是非常喜欢,经常还会想起她,我气不过问了详细,那个女的刚结婚不久,她结婚的时候我老公说他自己很痛苦,怪不得有一次他问我,要是心爱的人躺在别人身边,你会有什么感受。我就说要是你们都离婚了会在一起吗,他说可能会,所以我感觉老公他是动真情了。我真的很痛苦,哭了整整一夜,一直以为他爱的是我,原来是我自以为是。我真的不知道该怎么办了,老公说他会努力的忘掉她,跟我好好过,那我又算什么呢!很痛心,这么多年的感情我还要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 09:14 | 来自疯狂造人
你好不容易怀孕不要轻易打掉,我就是之前流产了几次,现在想要小孩这么困难,现在别人既然结婚那她也威胁不到你,时间久了你老公会忘记的,你还是原谅他一次把你们自己的日子过好,不是很喜欢小孩吗,他会改变的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 09:22 | 来自疯狂造人
时间久了,爱情成了亲情。他这是另寻感情刺激的骗子,但是你怀孕了,他就得负责。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 10:00 | 来自疯狂造人
人心难测、他没对你隐满、直得原谅、你乐观改变自己、让他感觉到自己的老婆很值得爱
点击查看全文
潇莹宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 10:14 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-03-01 09:14
<br/>你好不容易怀孕不要轻易打掉,我就是之前流产了几次,现在想要小孩这么困难,现在别人既然结婚那她也威胁不到你,时间久了你老公会忘记的,你还是原谅他一次把你们自己的日子过好,不是很喜欢小孩吗,他会改变的
可是听他说,她结婚并不是自愿的,跟她老公过的也不好。
点击查看全文
潇莹宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 10:15 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2015-03-01 10:00
<br/>人心难测、他没对你隐满、直得原谅、你乐观改变自己、让他感觉到自己的老婆很值得爱
我现在已经不知道该用什么心态面对他了,想到他对别人用情至深,我真的很受伤,我对他一心一意,他却这样对我。
点击查看全文
潇莹宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 10:17 | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-03-01 09:22
<br/>时间久了,爱情成了亲情。他这是另寻感情刺激的骗子,但是你怀孕了,他就得负责。
可是这样的婚姻还有意义吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 10:17 | 来自疯狂造人
潇莹宝 发表于 2015-03-01 10:15
<br/>我现在已经不知道该用什么心态面对他了,想到他对别人用情至深,我真的很受伤,我对他一心一意,他却这样对我。
外面野花香、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 10:18 | 来自疯狂造人
潇莹宝 发表于 2015-03-01 10:15
<br/>我现在已经不知道该用什么心态面对他了,想到他对别人用情至深,我真的很受伤,我对他一心一意,他却这样对我。
可以回娘家安胎、静下心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 11:09 | 来自疯狂造人
别急着离婚,给他一机会,有了孩子一切都会改变的o
点击查看全文