要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我取环了7个月没有怀孕

397111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我取环了7个月没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:10 | 来自疯狂造人
亲爱的我和你是同命相连哦。我是2014年,五月份拿翻的然后,九月份开始备孕了。可是到现在一直都没有好运。我估计我身边的同事都在看我笑话呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:30 | 来自疯狂造人
我戴环三年左右,取得时候说节育环嵌顿了,取完疼死我了 打了几天消炎针,后来三个月姨妈都正常,10月取,1月开始不避孕,然后不避孕的次月怀上了,我呢也觉得惊奇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:32 | 来自疯狂造人
深谷悠兰88 发表于 2015-02-28 22:10
<br/>亲爱的我和你是同命相连哦。我是2014年,五月份拿翻的然后,九月份开始备孕了。可是到现在一直都没有好运。我估计我身边的同事都在看我笑话呢!
这个……我觉得应该不会吧 有些人就是爱说人闲话,别理会那么多,我有个同事,跟我同期结婚,我都二胎了,她还没怀上,我对她是充满怜惜,听不得别人说她闲话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 07:15 | 来自疯狂造人
罐罐糖 发表于 2015-02-28 22:32
<br/>这个……我觉得应该不会吧 有些人就是爱说人闲话,别理会那么多,我有个同事,跟我同期结婚,我都二胎了,她还没怀上,我对她是充满怜惜,听不得别人说她闲话
我也是二胎,大丫已经12岁了,现在我最讨厌别人问我怎么没怀上,其实别人也是好心吧,但是我就是不喜欢被问,老被提醒,我都觉得自己是不是公了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 07:30 | 来自疯狂造人
也不知道怎么回事啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 07:49 | 来自疯狂造人
我更受伤。取环两年多都没怀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 19:24 | 来自疯狂造人
婷的小宝宝 发表于 2015-03-01 07:49
<br/>我更受伤。取环两年多都没怀
怎么回事啊,我决定搞点中药试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 09:07 | 来自疯狂造人
爱じ☆上美丽 发表于 2015-03-01 19:24
<br/>怎么回事啊,我决定搞点中药试试看
我是完全不适应的。上环期间都是腰酸。后来取了。现在都两年多了还是没怀呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 09:25 | 来自疯狂造人
我取了六个月,还是没有反应,这个月开始测排了
点击查看全文