要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

不负责任,又怀孕了,怎么办!!

3401860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次流产还没确定什么原因还没治疗呢又有了。现在9w+3d,又流分泌物(一图)了,基本每次上厕所都有,偶尔还是褐色或咖啡色的(二图),和上次流产前症状一样,是不是宫颈粘液栓??是不是又要流产了?害怕!!

前两天看一个文章说,手脚冰凉,没精力,爱脸红的女人容易流产,和我症状太符了,难道上次我是这个原因流产的?那现在是不是该中医保胎?

D57 分泌物+腰酸+下午六点准时开始恶心+后腰上有一片很痒痒的疙瘩(算不算孕期反应呢。)

D58 分泌物+无腰酸+YD痒了两下+没食欲

D59 褐色粘稠分泌物+闹肚子的感觉(和上次流产前症状很像!不敢去厕所)

D60 分泌物+恶心(应该没流产)这两天就躺着了。

D61 分泌物+恶心

D62 分泌物+恶心+突然耳鸣+小腹会一下下微痛

D63 腰酸+褐色分泌物+恶心+小肚子很沉(怀孕应该没有感觉的吧,怎么会觉得沉呢。怎么躺都有感觉,平躺时明显)

D64 腰酸+恶心+分泌物(少量)

D65 分泌物+恶心+小腹异样感+头晕,胃火烧火燎 (晚上和老公大吵一架,气的肚子咕噜咕噜都是屁,刚才一使劲有点疼,说不上是宫颈还是Niao道,没个舒服时候)

D66 分泌物+没食欲+腰酸+小腹涨(分泌物多,白色,晚上好像偏褐色)今天看中医,结论是信不过他。怎么把脉还不知道我怀孕?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-28 20:15 | 来自iPhone
有些人天生有,我怀大宝褐色的整整打了3个月保胎针,二宝50天出鲜血后面有几次出现你这样的,吃了9天地屈孕酮片,两个宝宝健康出生了哦,多卧床休息
点击查看全文
taotao18jt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 20:20
回复 baby真
<br/>有些人天生有,我怀大宝褐色的整整打了3个月保胎针,二宝50天出鲜血后面有几次出现你这样的,吃了9天地屈孕 ...
<br/><br/>谢谢!现在真的真的太需要有同样经历又成功升级的妈妈的鼓励了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-28 20:35 | 来自iPhone
taotao18jt 发表于 2015-02-28 20:20
<br/><br/><br/>谢谢!现在真的真的太需要有同样经历又成功升级的妈妈的鼓励了!
听我妈说怀男孩都有脏东西,我胎盘低不懂早产了个女儿孕期一直很干净,怀两个儿子都有褐色血,二胎更严重鲜血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 20:39
回复 baby真
<br/>听我妈说怀男孩都有脏东西,我胎盘低不懂早产了个女儿孕期一直很干净,怀两个儿子都有褐色血,二胎更严重鲜 ...
<br/><br/>都是经验之谈啊!我妈怀我哥的时候据说到六个月的时候还有血,有我的时候就没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:38 | 来自iPhone
建议去医院抽血查下Hcg、孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:47 | 来自Android
vivian909 发表于 2015-02-28 21:38
<br/>建议去医院抽血查下Hcg、孕酮
49天的时候去了,值很好。和上次一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:08 | 来自WAP
怕流产还生气,不知道生气容易流产吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:59 | 来自Android
ghh524473 发表于 2015-02-28 22:08
<br/>怕流产还生气,不知道生气容易流产吗
是啊,后半夜两点多才睡觉,后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 23:00 | 来自Android
ghh524473 发表于 2015-02-28 22:08
<br/>怕流产还生气,不知道生气容易流产吗
是啊,后半夜两点才睡觉,后悔
点击查看全文