要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求安慰,求是否坚持,hcg低16000,孕8周无胎心,人工授精

2742316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚7年,一直没怀孕,踏上看不孕不育的路也有5年了,痛苦只有自己知。
不怀孕原因不明,2014宫府腔镜手术,发现子宫内膜异位,没打针,想快点怀孕。

老公精子不好A+B30%,畸形96%。9月开始人工授精,第三次怀孕,就是这次。
2015年1月1日末次,1月16日人工授精手术,自我感觉1月17日排卵。
1月27日发现试纸灰印,hcg48
2月2日hcg630
孕40天2月9日,B超孕囊0.4cm
孕41天2月10日hcg5400,已经开始不翻倍了
孕43天2月12日hcg6850
孕44天2月13日hcg7300
孕47天2月16日hcg12050,B超孕囊1.9*1.4*1.2cm,有卵黄囊,点状胎芽
孕56天2月25日hcg15000
孕57天2月26日hcg16500,,B超孕囊2.6*1.9*1.9cm,有卵黄囊,胎芽0.5,无胎心
一直吃黄体酮,孕酮一直大于40,无出血,肚子痛两天。

是否坚持

去协和医院看了,专家说胎停在7周
点击查看全文
北京郑小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-28 19:35
怀孕反应在6周的时候消失。
<br/>以前有恶心不吐,胸涨,每天饿醒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:56 | 来自Android
如果排卵晚的话,胎心出现晚也是有的,可以等几天再超一次,给自己一个机会。我马上60天了,还没敢去做B超,下周一去做。一起加油好孕吧!
点击查看全文
北京郑小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-28 20:08
回复 celery0917
<br/>如果排卵晚的话,胎心出现晚也是有的,可以等几天再超一次,给自己一个机会。我马上60天了,还没敢去做B超 ...
<br/><br/>谢谢,排卵不晚,第17天。就是hcg一直很低。哎
<br/>
<br/>祝你见胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 10:52 | 来自Android
北京郑小宝 发表于 2015-02-28 19:35
<br/>怀孕反应在6周的时候消失。
<br/>以前有恶心不吐,胸涨,每天饿醒
你现在胸也不涨了吗?
点击查看全文
北京郑小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-1 11:12
回复 maomao5984
<br/>你现在胸也不涨了吗?
<br/><br/>不涨了,软软的。5周的时候还挺zhang
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 11:13 | 来自Android
北京郑小宝 发表于 2015-03-01 11:12
<br/><br/><br/>不涨了,软软的。5周的时候还挺zhang
我也每天摸胸,就怕变了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:05 | 来自iPhone
我之前去医院检查,医生也是检查胸部看还涨不,不涨就是不行了。而且你的hcg翻倍不是很好
点击查看全文
北京郑小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-1 17:13
回复 joasiawong
<br/>我之前去医院检查,医生也是检查胸部看还涨不,不涨就是不行了。而且你的hcg翻倍不是很好 ...
<br/><br/>是吧,我自从胸不涨了,特担忧。确实数值不好,很不好。如果上10万了我还愿意赌一把,明天再去协和看看,阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:15 | 来自WAP
再等等吧,都有胎芽和卵黄囊了
点击查看全文