要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急!为何乳房胀痛的感觉消失了?

1047114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我在排卵第十天或十一天(因为不确定是这个月的十六号还是十七号排的)也就是二十六号用三种不同牌子的验孕笔和试纸都测出了两条线,昨天和今天也测了,有加深的迹象。但还没有去医院验血,想过两天再去。前几天乳房有点胀痛,乳头很敏感,直挺挺的。但今天乳房没有任何感觉了,什么感觉也没有了。我不觉得困和累也没有恶心的反应,只是觉得腰有点酸,特别是尾椎的地方。

请问,这是正常现象吗?我去年十一月有过一次生化,三年前有过一次胎停,我好担心,这次又……

最佳答案

alscxl 查看完整内容

没到时候,别着急!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-28 15:29 | 来自iPhone
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 16:09
没人回复,自己顶顶
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 18:25
回复 alscxl
<br/>没到时候,别着急!
<br/><br/>谢谢你哦,你是第一个回复的。如果说没到时候,为何我前段时间乳房又胀痛?如果一直都没有,我反而放心了,现在是曾有过又消失了才让人放心不下啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:38 | 来自iPhone
最好去医院测血值 有异常可以保胎 避免再胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:42 | 来自iPhone
我乳房也是,有时候胀有时候不胀,34天。担心
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:57
回复 usmanman
<br/>最好去医院测血值 有异常可以保胎 避免再胎停
<br/><br/>我现在才二十三天,保胎也要确定宫内才保吧?
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:58
回复 宝马湖水
<br/>我乳房也是,有时候胀有时候不胀,34天。担心
<br/><br/>我现在是二十三天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:06
我7W,也是有时候会忽然觉得不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:07
我不涨去医院检查,都没问题啊,不用太担心
点击查看全文