要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

一周岁男宝身高只有73cm,偏矮好多。怎么办

350508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一周岁男宝身高只有73cm,偏矮好多。怎么办?妈妈身高161、爸爸172.每次体检都说偏矮,我好怕宝宝以后是矮子啊em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 18:58
有的孩子长的晚,我大宝一岁体检也那个身高,现在三岁,一米了,注意营养跟运动,适当补钙补vd,没事的,基因在那里
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-2 01:09 | 来自Android
确实偏矮。慢慢来吧,希望以后能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:45
我家现在7个月已经73cm了,没关系的,后期慢慢会涨上去的,别着急,补充营养。
点击查看全文
youyou20140202 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:51
回复 魏家龙宝宝
<br/>有的孩子长的晚,我大宝一岁体检也那个身高,现在三岁,一米了,注意营养跟运动,适当补钙补vd,没事的,基 ...
<br/><br/>那现在跟同龄的小朋友比起来呢?差不多吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-2 14:15
也不算偏矮好多,正常值偏下一点点吧,而且宝爸宝妈也不高,跟遗传也有关系的。男孩子长大可以多做伸展类运动,比如游泳,打篮球,对身高发育很有好处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 13:34
回复 youyou20140202
<br/>那现在跟同龄的小朋友比起来呢?差不多吗
<br/><br/>算是中上的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 08:00 | 来自iPhone
这个确实矮了。实在不放心去查个内分泌吧 如果没事那就踏实了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 23:24 | 来自WAP
73很矮吗?我朋友女儿是70也偏矮了?他们夫妻跟你们身高差不多,所以只有宝宝健康,能吃能睡怕什么啊。你害怕宝宝矮,在你眼里他将来要多高呢?从基因看170肯定有,而且肯定超爸爸,所以安拉。对了Vd一直吃的吧,另外多晒太阳。
点击查看全文