要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我30岁,孕前检查都正常。老公27岁,查出重度弱精已吃药一年

7642729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我30岁,孕前检查都正常。老公27岁,查出重度弱精已吃药一年,没效果。快2年了,一直怀不上。昨天又做了精液分析,还是那样(附图)。医生说做试管吧!等下去也不会有结果,再耽误几年A级精子也没有了。是不是真的只有试管了?伤心

最佳答案

角度1 查看完整内容

我与爱人年纪和情况与你差不多,我输卵管通而极不畅,他精子情况也很糟,医生直接建议他试管,建议我腹腔镜⋯但最近ZzY中队长明显,还不敢官方,要相信都会好起来,多泡脚,让他吃番茄红素,维E,加油!祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:06 | 来自疯狂造人
我与爱人年纪和情况与你差不多,我输卵管通而极不畅,他精子情况也很糟,医生直接建议他试管,建议我腹腔镜⋯但最近ZzY中队长明显,还不敢官方,要相信都会好起来,多泡脚,让他吃番茄红素,维E,加油!祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:12 | 来自疯狂造人
男人的精子可以调的,吃药效果不大。楼主的照片放大看不到abc精子数,我老公第一次查出来abc总和才30%,后来吃药也没怎么好,我就给他吃国外买的精氨酸,还有综合维他命,海参天天一根,还有人参,结果他的精子abc总和超过了90%,具体我也不知道哪个起的作用。所以楼主你多给你老公补补,肯定能补好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:23 | 来自疯狂造人
fayechow 发表于 2015-02-28 15:12
<br/>男人的精子可以调的,吃药效果不大。楼主的照片放大看不到abc精子数,我老公第一次查出来abc总和才30%,后来吃药也没怎么好,我就给他吃国外买的精氨酸,还有综合维他命,海参天天一根,还有人参,结果他的精子abc总和超过了90%,具体我也不知道哪个起的作用。所以楼主你多给你老公补补,肯定能补好的
昨天问了医生,那医生说:检查一年了,化验了8,9次,每次都很低,建议试管。还说有些人第一次化验不好,可能是喝酒了或者累着了,本身体质还是不错的,所以一个月后再检查,又恢复正常了。。。。亲的老公会不会是这样的类型呢? 慢慢也开始感觉这个病有点像娘胎里带出来的,天生体质很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:26 | 来自疯狂造人
我老公本身体质也不好,不过跟年龄也有关,他比你老公大了10岁,还抽烟喝酒。第一次查出来30多,戒烟戒酒吃了几个月的药也才40多。后来他自己拼命锻炼,去健身房,早起跑步,然后吃补品,大概几个月后再查就90多了。我想努力还是有用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:48 | 来自疯狂造人
fayechow 发表于 2015-02-28 15:26
<br/>我老公本身体质也不好,不过跟年龄也有关,他比你老公大了10岁,还抽烟喝酒。第一次查出来30多,戒烟戒酒吃了几个月的药也才40多。后来他自己拼命锻炼,去健身房,早起跑步,然后吃补品,大概几个月后再查就90多了。我想努力还是有用的
谢谢亲,正能量感觉来了,看完亲的回复感觉有了信心,要加强锻炼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:48 | 来自疯狂造人
fayechow 发表于 2015-02-28 15:26
<br/>我老公本身体质也不好,不过跟年龄也有关,他比你老公大了10岁,还抽烟喝酒。第一次查出来30多,戒烟戒酒吃了几个月的药也才40多。后来他自己拼命锻炼,去健身房,早起跑步,然后吃补品,大概几个月后再查就90多了。我想努力还是有用的
亲看我刚刚新上的图片,能看清楚了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:36 | 来自疯狂造人
鱼_。◕‿◕。 发表于 2015-02-28 15:23
<br/>昨天问了医生,那医生说:检查一年了,化验了8,9次,每次都很低,建议试管。还说有些人第一次化验不好,可能是喝酒了或者累着了,本身体质还是不错的,所以一个月后再检查,又恢复正常了。。。。亲的老公会不会是这样的类型呢? 慢慢也开始感觉这个病有点像娘胎里带出来的,天生体质很重要。
吃中药调理一下应该会好的,还那么年轻应该治好不是问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:36
我老公a+b7%,其他都是d级,100%畸形,dfi40%多呢,医生都没说试管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:41 | 来自疯狂造人
鱼_。◕‿◕。 发表于 2015-02-28 15:48
<br/>亲看我刚刚新上的图片,能看清楚了吗?
嗯,看到了。abc总数比较低,不过不是没有希望。男人精子跟我们女人毛病不一样,女的比较难治,男的精子还是可以调的。你让你老公生活作息正常,加强锻炼,食补,番茄红素,精氨酸,维c都是补精子的,还有海参补精子非常好,你下点本钱让你老公补补。
点击查看全文