要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

第三次验血,孕酮又低了,这两天还有黄色白带,无助

1683948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.26,2.23第一次抽血孕酮26,2.25第二次孕酮21,今天第三次孕酮只有18了!太郁闷了,我还是从2.23就开始吃达夫通了,怎么还不涨呢?hcg翻倍很好,说说胚胎没问题。是不是宫外孕呢?还有这两天有黄色白带,今天比昨天还多一点。诶,为什么别人怀孕这么容易,我这么难呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:09 | 来自iPhone
我上次怀孕孕酮低流了 这次又怀上 干脆不查血了,顺其自然 满45天直接去b超。别想太多,万一是不好的胚胎他自己也会流的,如果是健康的胚胎不用吃药保 宝宝是很坚强的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:12 | 来自iPhone
丽宝712 发表于 2015-02-28 15:09
<br/>我上次怀孕孕酮低流了 这次又怀上 干脆不查血了,顺其自然 满45天直接去b超。别想太多,万一是不好的胚胎他自己也会流的,如果是健康的胚胎不用吃药保 宝宝是很坚强的,加油
孕酮低补点黄体酮就是了,应该一开始就补
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 15:17
达芙通的孕酮不体现在血值里面的,按医嘱吃药就好了,
<br/>黄色白带也没什么关系,只要没有炎症就行了,我前几个月的白带也一直都偏黄呢
点击查看全文
may0501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:33 | 来自疯狂造人
yxsummer 发表于 2015-02-28 15:17
<br/>达芙通的孕酮不体现在血值里面的,按医嘱吃药就好了,
<br/>黄色白带也没什么关系,只要没有炎症就行了,我前几个月的白带也一直都偏黄呢
黄的挺厉害,我怕自己和褐色分泌物混淆了。请问是不是hcg翻倍好,再吃达夫通,就好了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:33 | 来自疯狂造人
丽宝712 发表于 2015-02-28 15:09
<br/>我上次怀孕孕酮低流了 这次又怀上 干脆不查血了,顺其自然 满45天直接去b超。别想太多,万一是不好的胚胎他自己也会流的,如果是健康的胚胎不用吃药保 宝宝是很坚强的,加油
好的,谢谢,之前生化过一次,这次特别怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:34 | 来自疯狂造人
潘东东的小毛头 发表于 2015-02-28 15:12
<br/>孕酮低补点黄体酮就是了,应该一开始就补
发现怀孕就开始吃达夫通了,但是孕酮还是一直降,想不通。。诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:03 | 来自iPhone
may0501 发表于 2015-02-28 15:34
<br/>发现怀孕就开始吃达夫通了,但是孕酮还是一直降,想不通。。诶
那打针呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:05 | 来自疯狂造人
潘东东的小毛头 发表于 2015-02-28 16:03
<br/>那打针呢
还不能确定宫内宫外,不给打针,等40天以后去b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:22 | 来自iPhone
may0501 发表于 2015-02-28 16:05
<br/>还不能确定宫内宫外,不给打针,等40天以后去b超。
你现在几天,我才28天。也吃达芙通,外加塞安琪坦
点击查看全文