要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕期肚子可以随意摸么

864615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近无意间看到一篇帖子,说孕期经常摸肚子,对宝宝不好,可能导致脐带绕颈、胎位不正等情况,这样说的好吓人啊。孕期前几月时,肚子不明显,同事就爱莫我的肚子,现在都5个多月了,一天摸好几回我的肚子,之前觉得没什么,大家喜欢你才摸的嘛,但是自从看到这个信息后,为这事满烦躁的,又不好说,一说同事之间肯定就会有点小隔阂了。真是不晓得么样,还过几周就要给宝宝做大排畸检查了,到时候看哈宝宝怎样,希望宝宝顺利的通过,找个合适的机会,给同事们说说,不让他们摸我的肚子,姐妹们能不能给点建议呢,这话我该怎么说咧,同事关系都还蛮不错的么,我不想把关系搞差了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:05 | 来自WAP
我没事自己都摸……哪来的贴子啊,乱说
<br/>做大排畸时医生拿探头捣肚子小宝都不动,摸摸肚子小宝就乱动到胎位不正啦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:07 | 来自WAP
我妈不让我摸,原因是她说我几天就把毛衣摸脏了,洗起来好麻烦,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 14:18 | 来自Android
随便摸,现在37周多也没有绕颈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 14:34 | 来自Android
不是还有抚摸胎教吗?不摸怎么教??
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:43 | 来自Android
我从怀孕开始就喜欢摸肚子经常一边散步一边摸肚子朋友亲戚有时也会摸我肚子从16周开始到生宝宝一直头位从来没有脐带绕颈过。。。。安心啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:22 | 来自Android
诶呀我也刚看到你说的帖子,微博看到的吧?我还一直摸肚子呢。现在有点担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 15:29
我宝宝动的时候就会摸肚子啊,每天都摸好多次,不过听说不要绕圈圈的摸,可以上下,或是左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:14 | 来自iPhone
没事啦,别让他们转圈摸就好,其实冬天穿这么厚了,宝妈不要太担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:22 | 来自Android
没事手就爱往肚子上放
点击查看全文