要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月23日排卵的jm们集合啦,大家一起好孕吧!

123464932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有2月23日排卵的jm吗?大家一起聊聊,放松等待开奖紧张的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:54 | 来自疯狂造人
我这两天排的,还得等好久的赶脚~⊙﹏⊙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:57 | 来自Android
s2270516972 发表于 2015-02-28 13:54
<br/>我这两天排的,还得等好久的赶脚~⊙﹏⊙
我们一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:59 | 来自Android
s2270516972 发表于 2015-02-28 13:54
<br/>我这两天排的,还得等好久的赶脚~⊙﹏⊙
我是22特别长拉丝,晚上同房的,估计23排卵的,我没有b超也没有用排卵试纸测排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:59 | 来自疯狂造人
按排卵计算应该是21号排卵,不过18号白带拉丝且有红血丝不知道是不是18号排的,我备孕后头一次看到拉丝和血丝…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:04 | 来自Android
我是没有见过传说中的排卵出血,你应该是18号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:07 | 来自Android
s1664210503 发表于 2015-02-28 13:59
<br/>按排卵计算应该是21号排卵,不过18号白带拉丝且有红血丝不知道是不是18号排的,我备孕后头一次看到拉丝和血丝…
18号排卵今天可以开奖了呀,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:10 | 来自疯狂造人
23号强阳,24号强阳,25号转弱,肚子从20号开始就一直隐隐的难受,到现在也没好,就像姨妈来前的感觉,温度测的时间都不一样,也不准,大致又没希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:15 | 来自Android
个人觉得症状都是浮云,上个月我排卵后开始小肚子很紧绷,坠涨感,乳头疼,乳房涨,乳头周围还出现小颗粒,排卵试纸在排卵第十天开始阳,后来还是来月经了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:19 | 来自Android
我好希望这次可以怀对健康的双胞胎哦!(我有怀过一次双胞胎,不过怀孕50天其中一个停了,生下一个健康的公主)
点击查看全文