要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[姐妹验方]

痛经多年终于好孕,来分享好孕经验,姐妹谁接,谁好孕。。

2088787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.23,没结婚前一直痛经,结婚后也照常,后来在播种网学习,喝了红糖姜水和红糖姜茶,月经快来时就开始喝红糖姜水和茶,12.1日期间吃了黑豆和黄豆,前者暖宫后者补充雌激素,在某宝搜吴村黑豆就可以找到,嘻嘻终于到我撒好孕棒了,希望姐妹也好孕。红糖姜茶步骤下图。。。之前看圈子里的帖子,看到一个调理的小秘方,分享给你~希望能帮到你~
  功效:暖宫、活血 
用300克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从lj干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起  
1、准备150克姜,大约就是图中那么多了。刮去姜皮2、准备一袋红糖,用300克。3、姜洗净后,先切片,然后切丝,再切丁
4、再把姜末剁的更细小一些。剁大约十分钟,然后放到碗中  5、用的碗要稍大一些。因为还要放大半袋子红糖哦6、然后将姜末和红糖搅拌均匀。看刚才还是固态的,现在融合在一起,都成流质的了。然后放到锅中隔水蒸。注:因为担心水蒸气落入碗中,可以在碗上加了一个盖子,是微波炉碗盖子,上面留着一个孔哦  7、锅开蒸三十分钟。就大功告成啦!取出放凉后,置于冰箱保存。分成七份,每早热水服下,姜末最好吃掉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:23
嘻嘻可以帮到姐妹们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:26
接楼主宫内好孕头棒,恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:29 | 来自iPhone
匆匆那些年已过 发表于 2015-02-28 13:23
<br/>嘻嘻可以帮到姐妹们。
好详细'恭喜恭喜'接好孕。在那买到的黑豆,楼主把链接发来,谢谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:32 | 来自iPhone
恭喜,接好孕,在那里买的黑豆?谢谢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:33
回复 螃蟹MM
<br/>接楼主宫内好孕头棒,恭喜!
<br/><br/>谢谢,好孕传你咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:33 | 来自iPhone
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:36 | 来自Android
接好孕喽!希望过几天我跟你一样测出双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:40 | 来自Android
接好孕棒!希望我也能测出漂亮的双杠!菩萨保佑我啊,保佑我,保佑我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:07 | 来自疯狂造人
我也是有痛经,每次来太痛苦了,这个有效果吗,接你好孕哦
点击查看全文