要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我的奇葩大姑子与大姐夫

1375311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福的婚姻背后,也偶有这么几个让人无奈的奇葩亲戚,我也来吐槽下我老公的亲姐姐和亲姐夫,如果说的不对,请大家勿喷。 刚恋爱的时候我就知道,我老公有个亲姐姐,并且这位姐姐在家的地位是备受宠爱的,比我老公在家得宠。这也没啥,女孩子么,父母宠爱也是应该的。可这位姐姐被宠的有点过,从小不好好学习导致小小年纪考不上学校后就出来工作,工作后认识了大姐夫,然后大姐夫死缠烂打,不管我公婆如何反对,最后姐姐还是顺利上了贼船。我这大姐夫,奇葩一枚。家里一穷二白,穷到家里房子都漏水,爹妈却多年不工作不赚钱只知道在家打牌娱乐,过年回他家如果儿子不带钱就不能进家门。然后大姐夫也是初中都没毕业就出来打工,在超市做导购。大姐夫遇到大姑子,那就如鱼碰到了水,因为大姑子好歹拆迁父母给了两套房,人长的也还行。也没啥不良爱好,年纪小很老实,也属于有房有嫁妆的好姑娘,你们说这样的机会大姐夫能放手么,立刻使出全力把大姑子拿下了,从此大姑子就彻底被大姐夫洗脑成功了。如果但凭家庭背景就说大姐夫是奇葩,这是不对的。婚后大姐夫的品行暴露了出来,人很滑头,主意多,爱赌博,花钱大手大脚,喜欢搞歪门邪道,并且带着大姑子和孩子一起啃我公婆也觉得是应该的。大姑子也闹过要离婚,可最后也不了了之。慢慢的,大姑子也被同化了。等我和我老公谈恋爱的时候,大姑子的娃已经5岁了。大姑子大姐夫有个儿子,从小是给我的公婆带大的,大姑子他们没花过一分钱。这按照情分来说也不是什么不好的事,毕竟我公婆也愿意。可,问题来了,我大姑子一家明明有自己的两套房,可还是挤来跟我公婆一起住,这样他们就省了生活费。我公婆家两室一厅,他们理所当然的把弟弟也就是我老公的房间占了,导致我老公大学寒暑假都不能回家住,只能在外面租房子或者睡到家里出租的房子里。我的到来让大姐夫非常不高兴,为啥呢,因为我家条件好,大姐夫心里不平衡。大家想想,如果是个正常的女婿,肯定希望自己媳妇的弟弟过得好是不是,这样姐姐这边也能少分担一点。可这位大姐夫不是,他很小心眼,非常嫉妒我老公找了个市里的有钱人家的小姑娘,然后深怕我得了我公婆的喜欢分了他的宠,所以婚前每次看到我都要在婆婆面前挑拨我几句,说话非常刻薄不好听,而我和我婆婆只能当他在放p,没听见。我和我老公婚前,我婆婆表示家里剩下的三套房子也给儿子两套以示公平,这下好了,我那大姑子大姐夫一下子炸了。大姐夫明面上不敢跟我公婆闹,只能说好听的说婆婆他们这两套房子不要了就给弟弟吧,而背后给大姑子洗脑,让大姑子在我婆婆前又哭又闹,吵的楼上全能听见。可我婆婆明事理,把大姑子训了一顿后表示这事没得商量让大姑子死了心。从此以后大姐夫就更加记恨我,觉得是我的到来让公婆把剩下的房子给了弟弟没给他们。就这样我和我老公结婚了。婚后,我才知道我这个奇葩大姐夫干的事都是那么的让人发指,他有个习惯,就是喜欢拿别人的钱做自己的生意,他老家亲戚的钱,他的朋友的钱,甚至我公婆家周边朋友的钱,都被他借了个遍,从我嫁给老公起,他就里里外外借了别人100多万,然后他也不还,如果有人找他还钱,他就再去借然后还给这人。如果他只是借钱去做生意,然后自己勤奋节约也就算了,他花钱特别大手大脚,这么说,抽烟他只抽金皖,随便一个酒肉朋友来找他他都会花几百块钱请人吃饭,并且他的观念是,如果找人办事,必须在酒桌上谈。甚至他还喜欢赌钱,曾经一下就赌输了好几万。他的存在彻底颠覆了我的单纯的世界观,我才知道原来还有这么种人还能这么生活,而这也就算了,我公婆只要存一点钱就会被大姑子想方设法的借去,当然,有借无还。所以导致我和我老公结婚的时候婆家竟然没钱给我买三金,而那时我也是傻乎乎的想着以后老公赚了钱补给我就好了,没想那么多。那朋友们又要说了,我这大姐夫这么过日子,大姑子不说么?呵呵,我这大姑子被大姐夫彻底洗脑了,她对大姐夫特别崇拜,觉得大姐夫能借到那么多钱特别厉害,然后她也过着债多人不愁的想法过日子,只要身边人有钱她也会立刻去借,包括我嫁给我老公后他们夫妻也不止一次要我把嫁妆钱拿出来借他们。还好婚前我老公暗示过我这事,所以我一直装傻装过去了。一晃,我们结婚两年过去了,因为一次机遇巧合,让我老公和这奇葩大姐夫一起做生意,那矛盾就更多了,大姐夫会公然拿公司的钱做自己的事,或者想法设法拿公司的钱零花,这里面的乱七八糟的帐我简直没法说。更郁闷的是,只要我老公有反对他的意思,我这大姑子就会站出来指责我老公,以她一个长姐如母的身份吧!我老公训得狗血淋头。肯定有人说,都知道他们是什么样的人,怎么还合伙做生意,这也是没办法,当时大姐夫说了好多次要合伙,因为大姐夫只会动嘴巴不会干事,需要我老公这种老实肯干的人干实事,而我老公为了我们小家的经济,也为了让我公婆过上更好的日子,就答应了。导致现在有很多的不愉快和无可奈何。哎,我和我老公现在在自己家里只要提到大姐夫心情就立刻晴转大雨,也不知道结果到底如何,真担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:37 | 来自WAP
无语了   什么人都有哈  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:59 | 来自WAP
绝世大渣男!你和你老公要自己学聪明、学精明点!远离大渣男,自己的事自己做主。不要被坑了,他们坑完你公婆,再接着来坑你们,那你们就真的悲剧了!
点击查看全文
xiaosachuge (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:14 | 来自Android
胡琴一 发表于 2015-02-28 12:33
<br/>这大姐夫真没拿自己当外人~~~
他从不当自己是外人的,其实他当时就是入赘进来的,但是我婆家人老实,没把他当入赘女婿看,他也就蹬鼻子上脸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:14 | 来自Android
心心念念爱你 发表于 2015-02-28 12:37
<br/>无语了   什么人都有哈  
我身边就这么两奇葩,真是无奈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:15 | 来自Android
(M ̄T︶V 发表于 2015-02-28 13:59
<br/>绝世大渣男!你和你老公要自己学聪明、学精明点!远离大渣男,自己的事自己做主。不要被坑了,他们坑完你公婆,再接着来坑你们,那你们就真的悲剧了!
一点没错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:37 | 来自Android
继续写,我这大姑子,这么多年,没给过我公婆多少钱也就算了,还想法设法拿我公婆的钱。从大姑子结婚开始到现在8年多,我公婆一直承担着大姑子一家三口的生活费用,并且,我婆婆的小店也是对大姑子的孩子也就是小外甥来者不拒的,吃喝玩乐各种浪费也就不说了,造成这小外甥都上小学了还一点不懂事,吃的喝的玩的随手浪费,一点不心疼。因为我怀孕了坐胎不稳,我在婆家这的店没有人看,我婆婆就来每天下午帮我看店,等于是变相的在补贴我和老公了。我和老公很感激婆婆,所以哪怕挣3000块钱都要给婆婆1000用。年后,我大姑子大姐夫从大姐夫老家回来后就一直不高兴,见我们都摆个脸。为啥呢,因为小外甥要开学了,大姑子要天天去接送孩子上学,她自己的小店没人看了,本想叫我婆婆去接送孩子外加洗衣做饭,可我婆婆在帮我们,所以她很不高兴,怎么看我都不顺眼,说话都很不好听。我这大姑子真是把我公婆当佣人使,觉得都是应该的,而我老公这个亲弟弟,真心没当亲人看,只觉得有了这弟弟来跟自己抢家产还抢使唤的人。太无语!!!太奇葩!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 02:10 | 来自疯狂造人
亲,你好孕了吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 02:46 | 来自疯狂造人
你大姐夫就是奇葩。嫁出去的女儿泼出去的水,为了自己的利益,为了省钱还回来住。导致你老公没地方去了。真是的~天下之大无奇不有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:24 | 来自疯狂造人
xiaosachuge 发表于 2015-02-28 22:14
<br/>他从不当自己是外人的,其实他当时就是入赘进来的,但是我婆家人老实,没把他当入赘女婿看,他也就蹬鼻子上脸了。
有儿子还入赘,什么想法,
点击查看全文