要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

弱精和精子活力低会造成胎停吗?

5513240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年5月份胎停,有卵黄囊没有胎心胎芽,第二次12月30天的时候翻倍正常。35天的时候就不好了,B超显示孕囊形态不规则,后面清宫,女方有精子抗体,睾酮有点高,医生也没说是谁的问题,请有经验的姐妹们给点建议,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:05 | 来自疯狂造人
我是13年胎停两次和你情况相似 我是有影响的 我封闭抗体阴性 准备做免疫治疗
点击查看全文
娟子林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:29 | 来自iPhone
宝贝降临2 发表于 2015-02-28 09:05
<br/>我是13年胎停两次和你情况相似 我是有影响的 我封闭抗体阴性 准备做免疫治疗
那你老公的精子好吗?我的封闭抗体要5月一号抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:28
能怀不能育,往往是女方的问题了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:54 | 来自疯狂造人
宝贝降临2 发表于 2015-02-28 09:05
<br/>我是13年胎停两次和你情况相似 我是有影响的 我封闭抗体阴性 准备做免疫治疗
宝妈,我也是去年胎停,但是医生说一次胎停不用查免疫抗体,有必要查吗,什么时候查比较好
点击查看全文
娟子林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:13 | 来自iPhone
有那位姐妹看的懂吗?医生只是说弱精,叫我们下次在检查一次,这个单子是不是没有畸形率检查啦是不是很差啊,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:30 | 来自疯狂造人
娟子林 发表于 2015-02-28 09:29
<br/>那你老公的精子好吗?我的封闭抗体要5月一号抽血
不好 在吃药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:34 | 来自疯狂造人
Nianqinen 发表于 2015-02-28 12:54
<br/>宝妈,我也是去年胎停,但是医生说一次胎停不用查免疫抗体,有必要查吗,什么时候查比较好
我第一次之后医生也是这么跟我讲的 结果又有了第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 11:24 | 来自疯狂造人
宝贝降临2 发表于 2015-02-28 22:34
<br/>我第一次之后医生也是这么跟我讲的 结果又有了第二次
第二次也胎停了吗,那现在做检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 12:20 | 来自疯狂造人
Nianqinen 发表于 2015-03-01 11:24
<br/>第二次也胎停了吗,那现在做检查了吗
做了 我封闭抗体阴性 他精子质量不好
点击查看全文