要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经严重不调,怀疑多囊,两年备孕终于有测到两条杠的时候

43640144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-02-04
强阳的时间: 2015-02-04

症状:月经不调+多囊卵巢+子宫肌瘤
   治疗:促排+运动+艾灸

自从接触播种网以来,看到别的幸运姐妹都写上升级论文,自己羡慕不已,渴望自己也能可以在这里分享自己的备孕路程,今天终于可以实现愿望了,虽然刚刚才发现怀孕的,也不知未来结果如何,但起码起码,我能测到自己日思梦想的早孕两道红杠了,激动紧张得无法言语,或许只有同样艰难备孕路程的姐妹才能够体会,现在简单说说我的备孕路程吧。

本人85牛,自从出来工作后,由于要上夜班的原因,月经出现了延后,一般都是45天的,也没太大在乎,如果规律是45天的话,起码还是有排卵的,只是排卵会发生在月经第三十天而已,2012年底准备要孩子,想调节一下月经,就找中医喝中药,可能都是活血的药,出现了不规则的阴道出血,但又不是来月经,自从那次之后,隔一段时间就会不规则的阴道出血,烦恼极了,一出就出十几二十天的,照B超说子宫前壁有个小肌瘤,1公分左右,是图像宫腔外面的,一般不会影响内膜,还显示双侧卵巢多囊样改变,突然间那么多的疾病名称落在自己身上,心情低落,我还能怀孕吗?幸好检查性激素六项还是正常的,起码不用吃英达。2013年开始,我就努力运动,做艾灸,刚开始做艾灸那三个月,可真的有效,起码有几个月是第二十天就有排卵了,但没有中,后来又不规则出血了,一出血它就不排卵的了,所以有好几个月我都吃黄体酮催经的,所以一年都这样过去了,过程中都不知哭过多少回。
    我性格是比较急躁的,2014年我从养心开始,毕竟已经从失败中适应过来了,所以看开很多,对人对事,宽容很多,前半年基本月经第20到25天就会排卵的,也有安排功课,但依然没有中招,后半年开始,又有一点不规则出血,烦恼啊,但还是欣然接受,如果还是出的话,还打算做宫腔镜,但我想先做输卵管造影,如果输卵管通畅,又有排卵的话,我就不相信不会中,并且听说很多备孕很久的,做了输卵管造影后,很快就能怀上了,我们这里是小城市,所以赶4个小时的车程去广州做,第一次去是要做支原体衣原体的,所以最终还要赶第二次车程去广州,真的山长水远啊,我想,以后如果做试管婴儿,那该多麻烦啊!幸好,输卵管是通的,做造影是10月份,11月份我就吃克罗米芬促排,有一个成熟卵泡,还长得挺好的,但没中,12月份继续促排,没中,2015-1月份继续促排,还是没中,这三次卵泡都很好,内膜也可以,我还特地月经第7天才开始吃的,这样就可以让内膜长多两天,可是,全部都是大姨妈的到来宣布失败。
  都连续促排三次了,算了,让卵巢歇歇吧,所以2015一月10号是最后一次月经,没有再促排,等到月经第二十天时,我去B超监测卵泡,右侧卵巢有发现一个小卵泡9*11,很小,但毕竟还是有嘛,过了三天再去监测,卵泡才长到13*14,唉,怎么长的那么慢,都不知能不能长成的,所以我就决定不去做B超了,在家里用测排卵试纸好了,月经第25天也就是2月5号,感觉分泌物变多,测一下,排卵试纸两条红杠,好吧,晚上安排功课,枕头垫高,一个晚上都没上厕所,第二天下午,想叫老公不功课,谁知太不给力,软了,无法交出精子,唉,去你的,关键时刻掉链子!心想这个月就这样算了,到了年二十九,也就是排卵后第十二天,我去超市买东西,突然间子宫区域有针扎的感觉,酸酸涨涨的,以前也有过但没有这么明显的的,晚上我就用早早孕测,过了十几分钟后,有一道水印出现,不会吧,是我眼花吗?我不敢告诉老公,那晚失眠了,赶紧早上再测一次,还是有水印,我想,这次是真的了,好开心,好紧张,年初一测到有粉印,告诉了老公,年初二就抽血官方,但hcg值偏低,才75,我那个同事,到月经日,已经500了,可能我是着床晚的,因为月经第十二天才感觉明显的着床痛呢,只能这样安慰自己了,也很怕这次会生化,但想想,毕竟第一次受精成功,第一次测到两条杠,已经很满足了,至于宝宝和我们是否有缘,只能顺其自然了,今天是过了月经8天,查血hcg1850,翻倍还可以,就是孕酮偏低,所以还要补充孕酮,但离监测胎心还要15天呢,等待的焦虑真难受,观音菩萨,我们都是苦难之人,保佑保佑小女子,顺顺利利的!顺便说一句,我觉得跟运气也有关,我新家一月份入伙,入伙那天很多人来暖屋呢,还有小孩孕妇,这样二月份就怀上了,真神奇,我另外一个同事也是跟我同时入伙的,谁知,她这次也怀上了,神奇吧,所以,有时候,也要喜事冲冲,这样孕气就挡不住啦,同样走在艰难备孕道路上的姐妹,祝愿你们也能早早好孕!
这是排卵后第十四天的印

这是排卵后第十五天的粉印

这是排卵后第18天的

虽然加深很慢,但毕竟有逐渐加深了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 10:43
接宫内好孕头棒,恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-28 11:44
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:37 | 来自疯狂造人
接孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:13 | 来自疯狂造人
9哦也要好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来,祝愿宝宝健健康康,接好孕喽,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:35
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-28 17:30 | 来自疯狂造人
接好孕,祝幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:31
接好孕棒!
点击查看全文