要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚4年未孕,周期不固定,26—34天,1月15号末次月经,

422510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚4年未孕,周期不固定,26—34天,1月15号末次月经,停经32天验血怀孕,孕酮40.83nmol/L,HCG136.6IU/L,大夫开每天40毫克黄体酮针剂,屈地孕酮片早晚各一片,乐孕宁口服液早晚各一支,停经38天孕酮81.84,HCG841.8,继续打针吃药,停经42天孕酮98.02,HCG903,B超未发现孕囊,还有必要继续保胎么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:19 | 来自疯狂造人
hcg太低了,我那时候都上万了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 17:21 | 来自疯狂造人
我四十多天,自然流产第二天hcg接近两千呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:37
回复 巴西木88沐沐
<br/>我四十多天,自然流产第二天hcg接近两千呢
<br/><br/>大夫建议继续打针吃药,一周后B超复查,但我担心继续保胎会不会反而伤害更大,我已经逐渐没有早孕症状,但未见出血
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 18:55
不太建议再保胎了,翻倍也没有。
<br/>孕囊没看到,那个子宫增大内膜加厚总有吧?
<br/>附件正常吧?就是怕宫外。
<br/>一切正常,按这数据就顺其自然算了,能自然流产最好,不然伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:30 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2015-2-27 18:55
<br/>不太建议再保胎了,翻倍也没有。
<br/>孕囊没看到,那个子宫增大内膜加厚总有吧?
<br/>附件正常吧?就是怕宫外。
<br/>
<br/><br/>子宫增大,内膜2.3cm
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 15:43
回复 永远到底多远
<br/>子宫增大,内膜2.3cm
<br/><br/>那应该是宫内。。还好不是宫外,万幸
<br/>看看翻倍,还是不翻倍就顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:19 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-02-28 15:43
<br/><br/><br/>那应该是宫内。。还好不是宫外,万幸
<br/>看看翻倍,还是不翻倍就顺其自然
嗯,这种经历实在是太痛苦,哭得眼泪都干了我打算后天就正常上班,或许忙起来就不会那么难过了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 16:27
回复 永远到底多远
<br/>嗯,这种经历实在是太痛苦,哭得眼泪都干了我打算后天就正常上班,或许忙起来就不会那么难过了 ...
<br/><br/>是很难过的,会有健康宝宝的,做点事转移下注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:28 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-02-28 16:27
<br/><br/><br/>是很难过的,会有健康宝宝的,做点事转移下注意力
谢谢,现在能排除宫外么?因为我一直在打黄体酮,所以很害怕是宫外
点击查看全文