要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

只有一测安zzy有印,我想我应该是被咋糊了

65366460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,25号早上用一测安zzy测试出淡粉,好开心,以为有了,但接下来的这几天,用别的牌子测都是白板,又失望了,如果真的有了,排卵11天应该也能测出来了,网上查了说一测安是咋糊王,我想我也是被咋糊了,备孕快两年,伤不起,还不如不给我希望,1号姨妈,排卵试纸是这样的,真纠结

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:32 | 来自疯狂造人
昨天的一测安显示弱弱阳,今天第10天一测安和淑女的都是大白板…
点击查看全文
smile朵小璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:34 | 来自疯狂造人
bigbigbao 发表于 2015-02-27 14:32
<br/>昨天的一测安显示弱弱阳,今天第10天一测安和淑女的都是大白板…
同命相连,我没有再测一测安了,正纠结要不要再去买个做对比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:40 | 来自疯狂造人
smile朵小璐 发表于 2015-02-27 14:34
<br/>同命相连,我没有再测一测安了,正纠结要不要再去买个做对比
不过你排卵试纸很有戏啊〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:43 | 来自疯狂造人
bigbigbao 发表于 2015-02-27 14:40
<br/>不过你排卵试纸很有戏啊〜
我好像每个月快来姨妈了排卵试纸颜色都比较深,每个月都失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:47 | 来自疯狂造人
smile朵小璐 发表于 2015-02-27 14:43
<br/>我好像每个月快来姨妈了排卵试纸颜色都比较深,每个月都失望
亲,我17号排卵,25号也用一测安测出浅粉了,昨天其它试纸白板,今天用另一个牌子的测出印子了,你要不试试其它的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:51 | 来自疯狂造人
试纸敏感度不一样,我18号用别的试纸测出粉印,大卫屁都没有,过两天才出灰印,要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:54 | 来自疯狂造人
smile朵小璐 发表于 2015-02-27 14:43
<br/>我好像每个月快来姨妈了排卵试纸颜色都比较深,每个月都失望
哎,咋别人就那么轻易的说怀孕就怀孕了呢…郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:59 | 来自疯狂造人
xianxian112 发表于 2015-02-27 14:47
<br/>亲,我17号排卵,25号也用一测安测出浅粉了,昨天其它试纸白板,今天用另一个牌子的测出印子了,你要不试试其它的?
我看到你的帖子了,你是我的正能量,可是我试了另外两种牌子,包括同样灵敏的秀儿都没印,我快放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:01 | 来自疯狂造人
铃铛皮 发表于 2015-02-27 14:51
<br/>试纸敏感度不一样,我18号用别的试纸测出粉印,大卫屁都没有,过两天才出灰印,要有信心
我知道大卫反应很慢,特意买的秀儿的,可现在连秀儿都没有,其他卡型的也没有,再看很多帖子说一测安咋糊,就没信心了
点击查看全文