要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请金医生帮我看看这张B超单,怀孕5周。

22547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>请金医生帮我看看这张B超单,怀孕5周。有出血现象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-27 11:17 | 来自疯狂造人
金医生是谁?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 11:29
你这个孕囊旁边有积液要小心
<br/>最好卧床,不是的到处走动
<br/>加上黄体酮和vc片止血。
<br/>一般不要紧的,但是肯定不能到处溜达了
点击查看全文
★yたolanda (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:15 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2015-2-27 11:29
<br/>你这个孕囊旁边有积液要小心
<br/>最好卧床,不是的到处走动
<br/>加上黄体酮和vc片止血。
<br/>
<br/><br/>但是我们这儿的医生说已经流了,要清宫。到底怎么回事呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 12:27
回复 ★yたolanda
<br/>但是我们这儿的医生说已经流了,要清宫。到底怎么回事呀
<br/><br/>啊?!那有可能是孕囊旁边积液导致的也说不定,因为这个积液基本就是出血,这个量大会阻碍胚胎发育。我当时见红,第一次bc没有积液,第二次有积液,医生就说绝对卧床,积液大了就容易导致胚胎不发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2015-2-27 12:27
<br/>啊?!那有可能是孕囊旁边积液导致的也说不定,因为这个积液基本就是出血,这个量大会阻碍胚胎发育。我当 ...
<br/><br/>早知道我就不听医生话了。当时医生说的很严重,把我吓坏了。我是昨天看有个帖子说她一直有出血现象,最后还是成功保住了,才感觉我那次是不是错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:58 | 来自疯狂造人
图片不清楚,再发一个我帮你看看,把字也拍清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 13:13 | 来自WAP
雪野仙踪 发表于 2015-2-27 12:58
<br/>图片不清楚,再发一个我帮你看看,把字也拍清楚
<br/><br/>添不上图片呀
点击查看全文