要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天去医院抽血验孕被医生骂了

47188105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次2.2,15号排卵,前天测出灰印,今天印子比较明显了,因为工作原因,我很着急结果怎么样,然后今天去医院抽血,医生不给我抽,而且我还要抽孕酮和E2,他就说你们这些病人怎么这样,哎
,因为我胎停过,生化过,所以很紧张,在等结果中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:56 | 来自疯狂造人
医生有病,我要验怎么了,我的是,你开单子就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:56 | 来自疯狂造人
怎么样了现在报告?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:58 | 来自疯狂造人
如果没有症状 在家看试纸加深就行 不去医院 大夫说如果试纸正常加深 就没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 11:01 | 来自疯狂造人
我刚开始也是,备孕5年一直没怀孕,刚有了也是想知道,要验血,医生就不给验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:30 | 来自疯狂造人
我觉得既然你去看医生,就应该听医生的。像上次我遇到个一来就硬要照B超看有没怀孕的,医生说你来看医生都不是听医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:09 | 来自疯狂造人
太早了抽血也是只能证明怀孕了,根本排除不了其他的可能,既然你在家测了阳性就是怀了,医生是这样给我说的,不建议抽血,让过十几天再去,可以做bc了也能查健不健康,也许我们刚怀孕都变的很敏感了,不要给自己压力宝宝会健康的成长的。
点击查看全文
kongling1111 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 12:09 | 来自疯狂造人
加油好yun 发表于 2015-02-27 10:58
<br/>如果没有症状 在家看试纸加深就行 不去医院 大夫说如果试纸正常加深 就没啥事
主要是如果我确定怀孕,而且没问题的话,就给领导说了,因为我们要长期出差,但是我上次生化了,所以这次我不确定健康的话,我没有办法给领导讲不出差,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 12:10 | 来自疯狂造人
2615344 发表于 2015-02-27 12:09
<br/>太早了抽血也是只能证明怀孕了,根本排除不了其他的可能,既然你在家测了阳性就是怀了,医生是这样给我说的,不建议抽血,让过十几天再去,可以做bc了也能查健不健康,也许我们刚怀孕都变的很敏感了,不要给自己压力宝宝会健康的成长的。
我是为了早知道请假
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 12:10 | 来自疯狂造人
2615344 发表于 2015-02-27 12:09
<br/>太早了抽血也是只能证明怀孕了,根本排除不了其他的可能,既然你在家测了阳性就是怀了,医生是这样给我说的,不建议抽血,让过十几天再去,可以做bc了也能查健不健康,也许我们刚怀孕都变的很敏感了,不要给自己压力宝宝会健康的成长的。
如果时间充足的话,我也想晚些时候去,哎
点击查看全文