要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

无性婚姻的问题

1395250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我很痛苦。结婚四个月了。每个月亲密次数平均两次。我特别想要孩子。每到排卵期的时候我就想怀孕。可是他根本不想。我看别的女人备孕都是自己安排亲密时间的。我不知道婚姻该如何走下去。也无法启齿和家里人和朋友说起。请大家帮帮我吧。我觉得很痛苦。
排除性取向问题。排除外遇。他34岁。这是一种什么病?怎么治??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:50 | 来自Android
只能你两好好沟通,别人怎么帮呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:51 | 来自疯狂造人
我老公也是对房事兴趣不大,一个月也就2.3次,很宅,排除外遇也是35岁了。。。现在把我弄的都性冷淡了,以前和男朋友每次都有性高潮,自从我俩结婚到现在,基本没有高潮。。。我也很郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:52 | 来自疯狂造人
bbmymy 发表于 2015-02-26 14:50
<br/>只能你两好好沟通,别人怎么帮呢
我觉得这是一种病,不是沟通就可以解决。我不知道怎么能让他去看看。所以想了解下这种情况有没有方式治愈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:54 | 来自疯狂造人
℡ωаУ 发表于 2015-02-26 14:51
<br/>我老公也是对房事兴趣不大,一个月也就2.3次,很宅,排除外遇也是35岁了。。。现在把我弄的都性冷淡了,以前和男朋友每次都有性高潮,自从我俩结婚到现在,基本没有高潮。。。我也很郁闷
不知道这能不能改善。或者这可能也是一种病。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:54 | 来自Android
应该不是病,我老公也那么大,头胎备孕中,基本排卵期也只能一次,不过我有时来硬的,直接扒他裤子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:56 | 来自疯狂造人
bbmymy 发表于 2015-02-26 14:54
<br/>应该不是病,我老公也那么大,头胎备孕中,基本排卵期也只能一次,不过我有时来硬的,直接扒他裤子
对我来说这个不管用。他拒绝。我就特别急!我真的很想怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:58 | 来自Android
事事儿的麻麻 发表于 2015-02-26 14:56
<br/>对我来说这个不管用。他拒绝。我就特别急!我真的很想怀孕。
他想要吗孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:59 | 来自疯狂造人
bbmymy 发表于 2015-02-26 14:58
<br/>他想要吗孩子
他说后半年要。
点击查看全文
法庭书记员 金奖 银奖 铜奖
管理员 | 发表于 2015-2-26 15:07
回复 bbmymy
<br/>应该不是病,我老公也那么大,头胎备孕中,基本排卵期也只能一次,不过我有时来硬的,直接扒他裤子 ...
<br/><br/>em81很黄很暴力
点击查看全文