要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有未婚孕了的妈妈吗

13945115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情人节分手了,过年发现孕了。我打算生下来了,果真数
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:16 | 来自疯狂造人
以后孩子问你,爸爸在哪?你怎么回答?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:19 | 来自WAP
找男的谈谈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 10:21 | 来自iPhone
我也是没结婚怀孕,分手了,然后现在说怀孕了,更不受他家待见,拿肚子孩子谈条件最愚蠢,因为非他不嫁了,孩子的父亲没得选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:24 | 来自疯狂造人
论坛里好多都是结婚多年盼着要孩子的,还有一些是曾经有过打掉了,然后一边后悔一边辛苦治病备孕的。还有怀孕了却生化或胎停的。<br/>人生大事,不要自作打算,坦白谈开,做一个不后悔的选择
点击查看全文
s2410748741 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 10:31 | 来自疯狂造人
谈过了,让我打掉,已经打掉一个了,这个好不容易才怀上,结果悲剧了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:32 | 来自疯狂造人
老实说我以前看不起你这样的人,现在我羡慕你这样的人
点击查看全文
s2410748741 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 10:32 | 来自疯狂造人
原本不想告诉他,想自己把孩子生下来,毕竟已经分手了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:58 | 来自疯狂造人
s2410748741 发表于 2015-02-26 10:32
<br/>原本不想告诉他,想自己把孩子生下来,毕竟已经分手了
我一个朋友告诉我 如果你有造人压力 会为了造人而草率找一个差不多的 她宁可在现在这样的情况下把孩子生下来 以后可以寻找 等待那个最适合你的人 甚至可以包容你的孩子的爷们 找他谈谈 绝不是非他不嫁 平等的地位 也算给自己一个交代
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:58 | 来自疯狂造人
不是我想说小生命拿掉,但是''''一个人真的好吗,那个贱男人只会想是不是要,留住她,你自己可以要更好的人来疼你,孩子会来的,好好照顾自己身体,这个还是''''一个人太难了,你爸妈怎么做人
点击查看全文