要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

风疹病毒igm阳性,怎么办?

1514020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前产检的结果,昨天去医院拿了,其他都好,就是风疹病毒抗体igm值比参考值高,今天去看了产科医生,让去市妇幼产前诊断,自己回来网上看了下,好像挺严重,感染了宝宝至畸率高,医生都不建议生下来,可是市妇幼产前诊断的号都挂不上,挂了人民医院的,准备明天去看看,现在孕17周了,宝宝都在肚子里动了,今天一天心里都很难受,晚上宝宝一直动,不知道是不是影响到ta了,有宝妈知道这种情况的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:08
不是早期做这个么
点击查看全文
madman56 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 22:20 | 来自WAP
淡紫清香 发表于 2015-2-25 22:08
<br/>不是早期做这个么
<br/><br/>怀孕前没检查这个,是怀孕后产检才查的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:21
回复 madman56
<br/>怀孕前没检查这个,是怀孕后产检才查的
<br/><br/>又是真是有点麻烦,我们做试管前都要检查这些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:22
回复 madman56
<br/>怀孕前没检查这个,是怀孕后产检才查的
<br/><br/>希望宝宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 22:51 | 来自WAP
淡紫清香 发表于 2015-2-25 22:22
<br/>希望宝宝没事
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈,希望没事,准备再查一下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 07:44 | 来自Android
是你检查的结果阳性吧,不是宝宝阳性吧?你小时候没有打疫苗吗?要确认宝宝有没有感染,可以在孕24周左右做脐带血检查,但这个是有风险的,一是会有流产的风险,二是羊膜刺穿之后对宝宝的保护作用就减弱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:35
你有风疹症状吗?如果没有就不要担心,有很多假阳性的,不要光看数据,还要结合临床,相信宝宝一定是健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 18:03 | 来自WAP
happy907 发表于 2015-2-26 07:44
<br/>是你检查的结果阳性吧,不是宝宝阳性吧?你小时候没有打疫苗吗?要确认宝宝有没有感染,可以在孕24周左右做 ...
<br/><br/>小时候打没打疫苗我也不记得了,换了家医院复查,结果还没出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 18:05 | 来自WAP
谭谭0417 发表于 2015-2-27 15:35
<br/>你有风疹症状吗?如果没有就不要担心,有很多假阳性的,不要光看数据,还要结合临床,相信宝宝一定是健康的 ...
<br/><br/>我不知道风疹的症状是什么样的,不过验血前两天感冒了一下,不知道是不是,现在去了另一个医院复查,还没出结果
点击查看全文