要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

能别让你孩子随地大小便么?

44481202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
矮油,我孩子小,憋不住哟~你孩子小不会用尿不湿啊?
矮油,地铁车厢里没厕所啊~地铁车站里都有厕所,还是你孩子2分钟上次厕所,一次两分钟?
矮油,这里附近没厕所啊~你眼睛瞎了?厕所就在五十米开外!
矮油,停机坪上没厕所吖~候机楼和飞机上有厕所!!!
你能不能不定点厕所而不要为了随地大小便找借口?全世界不是只有你孩子小,不是只有你孩子尿急,更不是只有你有孩子!!!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:54 | 来自Android
我想起去年,婆婆带八九个月的孩子坐公交,我让包纸尿裤,她坚持不包,坚持节约纸尿裤。争执半天我投降,如果宝宝拉尿,看看公交司机会骂谁?结果宝宝在车上尿了,还是婆婆抱着把出来的。司机讽刺她,售票员讽刺他。我冷眼旁观。结果她还是不长记性,后来坐火车,她在火车上给宝宝把shi把niao,那时宝宝还在拉肚子。稀shi都溅到我鞋子上,不知道邻座的乘客是什么感受。想想就要疯了。后来再坐车,我坚持包上纸尿裤,她自己要生气,不管她。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 18:04 | 来自疯狂造人
我今天也在地铁上发现一个奶奶在众目睽睽之下给孩子换尿裤,一点都不遮挡一下,直接把孩子的双腿扒开,还是女孩,周围那么多人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 18:05 | 来自疯狂造人
naozhong 发表于 2015-02-25 17:54
<br/>...
你婆婆在火车座位上给宝宝把shi?火车不是有洗手间?那不是全拉在座位底下了?不臭吗?无法想像啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 18:09 | 来自Android
懒羊羊哈 发表于 2015-02-25 18:05
<br/>你婆婆在火车座位上给宝宝把shi?火车不是有洗手间?那不是全拉在座位底下了?不臭吗?无法想像啊!
用塑料袋接大便,但是宝宝拉肚子,大便比较稀,还是会溅出来,拿了十多个袋子,几个小时就用光了,想起来我就反感。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 18:13 | 来自疯狂造人
naozhong 发表于 2015-02-25 18:09
<br/>用塑料袋接大便,但是宝宝拉肚子,大便比较稀,还是会溅出来,拿了十多个袋子,几个小时就用光了,想起来我就反感。
晕!火车不是有洗手间?还不如去洗手间。别人也不想参观你们宝宝拉肚子呀。你婆婆真够可以的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 18:28 | 来自疯狂造人
好恐怖阿,要徹底幫公婆教育一下
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 18:37 | 来自Android
ivyzyf 发表于 2015-02-25 18:04
<br/>我今天也在地铁上发现一个奶奶在众目睽睽之下给孩子换尿裤,一点都不遮挡一下,直接把孩子的双腿扒开,还是女孩,周围那么多人。
这还算好了,有的连尿布都不用,直接座位上把尿。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 18:38 | 来自Android
dellawang 发表于 2015-02-25 17:28
<br/>哈哈,全天尿不湿没烦恼
是的呀,带婴幼儿出门,不用尿不湿,又不勤厕所,不知道脑子怎么想的。
点击查看全文