要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

楼主归来,更新!励志贴,重度少弱精备孕5个月终于怀上,大伙接棒!

216958531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月老公查出精子质量问题,精液量少,密度低,活力低,医院开的药很贵,但是却越吃越糟,期间三四次由于精液量太少无法做测试报告,心情跌到谷底。

后来遇到好心群友给的两副药方,吃了两个月,本来无望能怀上,今天姨妈日意外测到粉印,终于怀上了!激动的心情无以言表,老公说,人生从此有了寄托!希望各位精子质量问题的朋友加油,下一个就是你了! 

------------------------------------------------------------------------

楼主归来,私信索要药方的兄弟姐妹实在太多太多了,无法一一提供,直接贴图吧,效果不保证每个人都有,大家抓药的草药质量和各自身体吸收效果都不一样,仅作参考,可以去试试看,希望对大家有帮助,楼主目前孕5个月,已经查了是男宝宝,我和老公都十分高兴,一切很健康。希望大家早日如愿!!

一张图一付药,总共两付药,每次我各抓5包,总共10包回家,除去海马和鹿茸太贵没加,总共花300块钱。一天一包,每天三碗,喝完可以停个十天半个月再继续喝,不然每天都喝中药太辛苦了。上面忘了说,孕前最后一次检查,密度由4.7%升到了80%,效果显著。之后就没再检查了,准备以后要二胎还是会继续喝,大家加油!!

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-16 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜噢,我老公也是弱精少精,我们备孕六个月成功怀孕,现在怀孕两个多月了,很幸福,祝福我们的宝宝都能足月出生,健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问是什么药方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 22:41 | 来自iPhone
请问楼主是什么药方呢?我老公精子也是,但K形精子率高
点击查看全文
晴天小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 23:02 | 来自疯狂造人
老曹的曹小妮 发表于 2015-02-16 22:16
<br/>恭喜噢,我老公也是弱精少精,我们备孕六个月成功怀孕,现在怀孕两个多月了,很幸福,祝福我们的宝宝都能足月出生,健康成长!
好开心看到了同样是因为少弱精苦恼的你也怀孕,希望在这里大家都能好孕!!
点击查看全文
晴天小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 23:04 | 来自疯狂造人
淼淼儿123 发表于 2015-02-16 22:30
<br/>恭喜楼主,请问是什么药方
中药方子,等下发给你,我去药方抓10付还不到300块,一个月我给老公抓10付喝,完了就下个月再喝,不然天天喝中药太辛苦了
点击查看全文
晴天小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 23:06 | 来自疯狂造人
&唯一& 发表于 2015-02-16 22:41
<br/>请问楼主是什么药方呢?我老公精子也是,但K形精子率高
K形率是畸形率吗?我老公除了这个好点,其他都问题比较严重,希望你能找对医生治好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 23:14 | 来自iPhone
晴天小咩 发表于 2015-02-16 23:06
<br/>K形率是畸形率吗?我老公除了这个好点,其他都问题比较严重,希望你能找对医生治好
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求药方,接宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 00:30 | 来自疯狂造人
.亲,请问药方是什么呀,我老公也是这个情况,备孕五个月了,求赐教,谢谢啊
点击查看全文