要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

来个负能量,阻塞失败

4011026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大三阳,DNA八次方,老公被我传染后是小三,无病毒。。剖腹产的,宝宝出生时免疫球蛋白打了200的,是加量的,,疫苗正常打,第七个月零五天抽血查定量,结果第一项306第三项1700多,其余项阴。。看着论坛姐妹们都阻断成功好羡慕,没想到我家这个没成功,一直不明白哪个环节出了问题,,伤心,,有没有姐妹知道这个数值还能否再打免疫球蛋白?难道要像大人那样吃西药治?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 00:22
你是喂了奶吗?之后的疫苗没漏打吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 07:14
确定是感染乙肝了。你看了80%成功的妈妈贴出来的帖子,还有20%失败的帖子你没有看过,我能找几个帖子是失败的,你后期没有吃西药,DNA8次不是成功就是失败,你如果789个月吃西药把DNA降低到小于6次,98%会成功的,现在只能补救了每3个月 肝功能 B超一次,包括你.到2岁了就能治疗,免疫球蛋白其实是乙肝都打,是你忽略了成功率,只有80%是成功。你老公建议治疗。你孕期不吃,你最后一句说对了宝宝以后像大人一样吃而且会长期吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 16:42 | 来自WAP
孕期抗病毒了没?母乳了没?宝出生球蛋白多久打的?孕期有出血吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 08:04
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2014-5-4 21:13:17 | 来自iPhone |只看该作者
我也病毒八次方,我不想吃药,顺其自然了,从怀孕以来我都有监测肝功,都在正常范围内。我就等着宝宝生下来打针阻断了。。
这是你的选择.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:38
有个专家说大三阳病毒是6次方以上必须在孕后期吃药,降到4次方以内才可以,成功率可以从80%升到98%左右,我是小三阳,没注意看是什么药,楼主是大三阳一定要注意呀。
点击查看全文
水白开 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-25 23:51 | 来自iPhone
努比亚 发表于 2015-02-27 08:04
<br/> 本帖最后由 努比亚 于 2015-2-27 08:06 编辑 十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2014-5-4 21:13:17 | 来自iPhone |只看该作者
<br/>我也病毒八次方,我不想吃药,顺其自然了,从怀孕以来我都有监测肝功,都在正常范围内。我就等着宝宝生下来打针阻断了。。
<br/>这是你的选择.
赌的失败收场
点击查看全文
水白开 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-25 23:53 | 来自iPhone
努比亚 发表于 2015-02-21 07:14
<br/>...
这么小每隔3个月查肝功和B超?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 19:28
回复 水白开
<br/>这么小每隔3个月查肝功和B超?
<br/><br/>是啊,是乙肝就没有办法啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 19:31
二胎记住了。
点击查看全文