要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

母婴阻断成功

2944032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕三个月去验血才知道自己得了小三阳,宝宝出生后打了一针乙肝免疫球蛋白,后面就跟着流程打预防针,宝宝快十个月时去抽血查,结果乙肝六项中第二和第五阳性,阻断成功,老公和公婆也抽血检查,都是第二和第五阳性,都有抗体,我也去查了病毒,结果是不用吃药,母乳到九个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-14 18:33 | 来自iPhone
真好,我家的没阻断成功
点击查看全文
huan173 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 15:34
回复 水白开
<br/>真好,我家的没阻断成功
<br/><br/>阻断成功率很高啊,怎么这也被你遇上了,那以后要怎么样才能有抗体?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 00:20
回复 水白开
<br/>真好,我家的没阻断成功
<br/><br/>宝妈为什么呢?你身体是什么情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 07:33
80%成功率是高了,还有20%是失败的怎么办,还是吃西药安全,那就有98%以上是成功的。你的DNA是多少?B超正常吗?病毒这个注意了,只要大于参考值就得吃药,我说现在,也都是指一切的小三,肝功能是指一切的大三阳吃药的标准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 21:27 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2015-02-21 07:33
<br/>80%成功率是高了,还有20%是失败的怎么办,还是吃西药安全,那就有98%以上是成功的。你的DNA是多少?B超正常吗?病毒这个注意了,只要大于参考值就得吃药,我说现在,也都是指一切的小三,肝功能是指一切的大三阳吃药的标准。
这个是按照什么规定吃完呢?肝功能正常,病毒是10的5次方 大三阳,需要吃药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 09:04
回复 2015小猴子
<br/>这个是按照什么规定吃完呢?肝功能正常,病毒是10的5次方 大三阳,需要吃药吗 ...
<br/><br/>没有规定,很多宝宝失败就是妈妈没有吃,吃药的很少很少失败。建议最好吃,你的在边缘化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:46 | 来自iPhone
宝妈,第五项阳是什么意思呢?这个以后会不会影响宝宝呢?能不能转阴啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:38 | 来自WAP
接阻断成功棒!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 18:24
回复 YY___RR
<br/>宝妈,第五项阳是什么意思呢?这个以后会不会影响宝宝呢?能不能转阴啊? ...
<br/><br/>只要第一没有阳就好了,不管别的。
点击查看全文