要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

【多囊+黄素化】备孕一年成功怀孕

楼主: watermark1118
1208117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从2014年2约开始接受治疗,持续吃药、做B超、试孕一年,期间心酸与艰难在我之前的帖子里有详细描述~~
2015年1月份,想着反正要过年了,先过了年再说,改吃中药,就没有刻意准备了。大姨妈迟到10天(我本来大姨妈就不准时也没太在意),后来感冒了,想吃药,老公说吃之前先测一下吧,万一有了呢。于是买了两根测孕棒回来测,仿佛看到有粉粉的一条杠在下面,不敢相信,把老公叫过来一起看,才相信了。第二天赶紧去医院抽血检查,目前已确定怀孕。等着做第一次产检。
啰嗦的不说了,说几点感受:
1、一定要相信自己可以,不要东想西想。之前看过播种网里面一篇文章,说“相信的力量”,我觉得挺对的,我当时就拍照截屏了,怀疑自己的时候拿出来看看,让自己不那么沮丧。一定要相信自己可以。
2、心态一定要放松。之前医生老说我太紧张了,我还不以为然。一月份的时候因为医生说没什么希望了,要我回去好好锻炼身体等待来年,所以也就完全没有想这个事情了,明显的感觉跟老公AA的次数及质量高多了,以前只要一AA就想会不会怀上,一月份基本上就是尽情享受过程。我个人认为这是比较重要的一点。
3、一定要多运动。医生跟我说要跑步说了一年,我真正跑了没几次,办了健身卡也没去过几次。后来一想反正多跑步也有利于缓解上班族的亚健康问题,12月底就干脆花了3000块买了台跑步机放家里,有时间就跑跑。每次时间都不长,大概20分钟,出身汗洗个澡。感觉自己整个人状态好了很多。医生说我这次怀孕可能是之前不破的顽固卵泡排出来了,应该与我跑步有很大的关系。
4、还是要补身体。这次与之前单纯调激素不同的是医生给我开了一些补气益血的中成药。我以前明显感觉自己的肾经常冰凉的,但吃药+跑步后状况缓解非常明显,至少没以前那么凉了。当然我自己也有在末次经期做红糖姜茶、当归金银花蛋、脚鱼汤之类的喝。

希望众姐妹不要放弃,继续努力,一定可以怀上的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-12 09:54
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 09:56
恭喜了,祝福宝妈妈,希望你一切顺利,希望宝宝健康,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 15:04 | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕气噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 18:28
em25em25em25恭喜楼主,祝福你的宝宝健康成长聪明漂亮可爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 20:20
恭喜恭喜,接好孕棒,希望我本月也宫内好孕!。
点击查看全文
watermark1118 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 12:04
回复 小小爱2007
<br/>楼主想问下,之前卵泡不破的时候,有没有测体温?正常吗?
<br/><br/>测过一段时间,好像不是很正常,就是月经半个月了还是在32.33徘徊的那种,后面就没测了。我的月经周期本来就不怎么正常。
点击查看全文