要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症的归宿就只有试管吗?

155777105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不愿意去承认,转了一个圈又回到了起点。只是盆腔内膜异位,没有巧囊,没有腺肌症。输卵管据说也是通的。只是伞端内聚,已经整形。术后已经备了七八月了,激素正常,体温正常,排卵正常。每个月都以为奇迹会发生。今天医生说,不要说以前,就说现在,你是不是知道了,內异就是不好怀孕?你怎么打算?唉,我就是去征求医生您的意见了,问我怎么打算,我有的选吗?也看了好多正能量的帖子,可是,童话里都是骗人的,奇迹只是发生在别人身上。现在又想憧憬下,人授会不会就成了,就省的去受试管的折磨了!有没有姐妹內异是人授成功的呢?我还是需要骗人的童话来继续走下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:25 | 来自疯狂造人
我内异四期,双侧都有巧囊,一侧输卵管堵塞,子宫内膜增生。术后第二次月经自然怀上的,第一次月经后监测卵泡不排,医生连人授都不愿给我做,让我直接试管,本来也就打算下个月试管了,第二次月经干净后就去预约了,等再来月经就开始降調了,没想到这个月怀上了。我觉得还是心态最重要,放宽心,孩子总会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:42 | 来自疯狂造人
你内异什么症状?月经时肛门和整个肚子疼痛吗?<br/>内异导致不孕的原因有很多,除了卵巢和输卵管不好、黄体功能不全外,还有 异位症患者盆腔微环境改变,腹水中含异常物质、还有免疫功能异常导致抗子宫内膜抗体增加而破坏子宫内膜正常代谢及生理功能而影响受精卵着床。<br/>你说你的激素正常,输卵管和排卵都正常了。有没有查过抗内膜抗体?<br/>另外 因为运动减少雌激素的含量,可能延缓子宫内膜异位的生长。运动也促进体内制造脑内啡,这是天然的止痛剂。采取温和的运动,例如走路,因为过度震动的运动会拉扯愈合及瘢痕组织。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:44 | 来自疯狂造人
经常参加运动的女性,身体免疫系统较为健全,运动者体内白细胞特别是吞噬细胞活跃,能处理流窜的经血和内膜组织。此外,运动能增加体内雄性激素的浓度,能对抗女性激素。这对子宫内膜异位症的患者是非常有利的。<br/>你有没有在经期外合理的运动?加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:50 | 来自疯狂造人
以前我也觉得奇迹都发生在别人身上,可是现在我自己也成功怀孕了,就觉得也许不是奇迹,只是坚持而已。身边不乏巧囊带囊或者手术后成功怀孕的人,不要放弃,可能是身体还没到最佳状态,年龄允许的话还是自然备孕或者人授,毕竟试管除了成功率问题还有对身体的伤害
点击查看全文
luckbless (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 22:22 | 来自疯狂造人
xjahau 发表于 2015-02-11 21:25
<br/>我内异四期,双侧都有巧囊,一侧输卵管堵塞,子宫内膜增生。术后第二次月经自然怀上的,第一次月经后监测卵泡不排,医生连人授都不愿给我做,让我直接试管,本来也就打算下个月试管了,第二次月经干净后就去预约了,等再来月经就开始降調了,没想到这个月怀上了。我觉得还是心态最重要,放宽心,孩子总会有的!
真羡慕你的好运气!我的心态的确是太差啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 22:25 | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-02-11 21:42
<br/>...
我就是痛经,肚子疼。但是开始都没考虑到內异,后来造影发现右侧不太好,但是手术医生说是通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 22:25 | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-02-11 21:42
<br/>...
没查过抗体。看来要去查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 22:27 | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-02-11 21:44
<br/>经常参加运动的女性,身体免疫系统较为健全,运动者体内白细胞特别是吞噬细胞活跃,能处理流窜的经血和内膜组织。此外,运动能增加体内雄性激素的浓度,能对抗女性激素。这对子宫内膜异位症的患者是非常有利的。<br/>你有没有在经期外合理的运动?加油!
说到运动,我觉得我是运动多了啊,打羽毛球什么的,都不输男生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 22:42 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-02-11 21:50
<br/>以前我也觉得奇迹都发生在别人身上,可是现在我自己也成功怀孕了,就觉得也许不是奇迹,只是坚持而已。身边不乏巧囊带囊或者手术后成功怀孕的人,不要放弃,可能是身体还没到最佳状态,年龄允许的话还是自然备孕或者人授,毕竟试管除了成功率问题还有对身体的伤害
已经步入高龄行列。。。。要不真心不急啊!恭喜mm好孕
点击查看全文