要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[福利活动]

爆照啦爆照啦!~\(≧▽≦)/~脱光管理员结果出炉!!给各位小主拜早年啦,想知道管理员真面目吗?快来脱啦啦啦啦啦~~ ...

20359395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

综合手机和电脑的投票票数,获得最大呼声的三位管理员是:

第一名:造造哥

第二名:播种哥

第三名:播九妹

现在马上就要“脱光光”露面啦~~~往下看!

造造哥

播种哥

播九妹

嘿嘿嘿~~播种网全体同仁跟大家拜个早年啦!

姐妹们肯定说,就这么给大家拜年太没意思了~不用着急!

管管们都声称要脱光光,给大家“一个真相”——要爆照照啦~~~

不过!!!!!!

要爆也不是辣么简单,姐妹们都快来投票给最想看的管理员!

得票最高的3个管理员,马上爆照,

gst耐你正面!!高清!!无码!!劲不劲爆!!

gst挖鼻屎赶紧拉上姐妹一起来投票啦~~

1. 投票时间 2月11日-2月19日

2. 每个人都可以投3票;

3. 投票给最想看到他真面目的管理员即可;

4. 获得投票最多的3个管理员,马上脱光,亮相真面目。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 547 人参与投票
3.43% (36)
2.29% (24)
4.00% (42)
5.71% (60)
4.57% (48)
4.38% (46)
5.14% (54)
3.14% (33)
16.95% (178)
1.81% (19)
1.33% (14)
12.29% (129)
24.48% (257)
4.95% (52)
5.52% (58)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
铜奖
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 11:02
啊哈哈哈哈~~想看造造哥的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 11:05
回复 魔幻公主
<br/>啊哈哈哈哈~~想看造造哥的~~
<br/><br/>我也想看造造哥,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 11:37 | 来自WAP
老农和造哥的
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 11:42 | 来自WAP
脱光?真脱光?还高清无码的?嘿嘿嘿嘿!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-2-11 11:47
回复 乖小不
<br/>脱光?真脱光?还高清无码的?嘿嘿嘿嘿!
<br/><br/>素的素的,高清无码~~~小不从浏览器来可能暂时不能投票,待会九妹调整好就告诉你去投票哈~~~
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 11:49 | 来自Android
播九妹 发表于 2015-02-11 11:47
<br/><br/><br/>素的素的,高清无码~~~小不从浏览器来可能暂时不能投票,待会九妹调整好就告诉你去投票哈~~~
无码全身的?!嘿嘿嘿嘿。我期待着看九妹的,播播老师和造造的都看过勒!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2015-2-11 11:57
回复 乖小不
<br/>无码全身的?!嘿嘿嘿嘿。我期待着看九妹的,播播老师和造造的都看过勒! ...
<br/><br/>小不,你有点重口味哦~~~当然不是全身啦~~~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
回复 詠逺賠你
<br/>老农和造哥的
<br/><br/>来投票就对了~~!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
回复 老头子呀
<br/>我也想看造造哥,哈哈
<br/><br/>啊哈哈哈哈,造造哥大热门啊~~
点击查看全文