要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

试孕8月好孕,内有经验

302587531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,还没有再去医院鉴定。决定先把好孕报告写出来,我会写的详细点,希望能帮到别人。等医院确诊了再发贴。

从07年11月开始舍弃避孕套,以为这样就可以怀孕了,当然结果是,没消息

到了08年2月,通过SOHU论坛知道世界上还有测体温、测排卵试纸这回事。买了电子体温表开始工作,因不知道要固定时间测,体温乱七八糟,和心电图差不多。

到了4月份,终于固定于每日早上8点半到9点测体温,也知道在何时要舍得浪费排卵试纸了,终于理出了头绪。

我月经很准,周期短,26天的,量少。4月18体温降低并测出阳。于17及19日分别AA。未果。
四月总结:体温爬坡,高温10天,基础体温较低。36.56以上对我来说就是高温了。最高温36.81,于排卵第9天有降温。

5月继续。网上看到很多人吃调经丸,很适合宫寒量少的人。去了同仁堂看脉后医生,可以吃。买了3个月的药回家。当时傻乎乎的,以为吃了就能完成任务了,呵呵。5月5日月经,5月12日,白带拉丝特别好,14日腹胀PP疼,正在排卵。13日PLSZ阳,14日测到阳转弱,分别于12日、14日、17日AA。5月26日,咳嗽了。27日做了个梦,梦见一个喇嘛,还是一个有名望的喇嘛,抱了小孩放在我我自里,然后一条蛇从窗口爬进来游了两圈,吓死了我到处逃跑。老公冲进来把蛇抓住,谁知道蛇变硬了,一节节断在地上。2天后。。。来月经了。5555,胎梦骗人的。
五月总结:吃了调经丸,白带多,拉丝好,通过4月知道,自己都是第10天排卵,体温依然爬坡,排卵第9天有降温。最高温36.80。

5月30日月经,依然是第八天白带第十天PLSZ阳。于第8天及第10天AA。老公A前存了5天。继续吃调经丸。整个月最高温度36.97了。看来调经丸对白带拉丝及宫寒黄体是有作用的。这个月很忙,要考驾照,集训。好几天没测体温。月经提早了2天。
六月总结:黄体有改善,吃药很辛苦,下个月不吃了。排卵第11天小降温。白劳动了。

6月23日月经。4天结束。看了很多帖子,怀疑自己哪里有问题,去做了激素六项。3日后拿到结果,正常,居然连黄体也是好的,该不会拿了我钱没给我好好做检查吧。
30日实路考试,连续3天早起集训,又没时间测体温。7月2日PLSZ阳,阳了一整天,3日晨起测,转弱了。拉着老公AA,之前6月29日也A了,只隔了3天。老公不到2分钟就完成任务了,我还说:你赶时间啊。老公说不是的,是他在网上看到,时间越短,精子冲力越大。然后他上班去了,临门还哭喊:男人真辛苦,晚上加班,早起劳动,劳动完了还要上班,日子莫法过了。哈哈哈
由于是早上,我躺了半小时就坚持不住起来了,流了好多好多出来,似乎都出来了。说不定又白劳动了。
5日6日烦了,不测体温了。7日习惯性继续测体温。恩。似乎从3日排完卵体温就很漂亮,直上36.76。虽然这个月没吃调经丸了,但我还是认为这是调经丸功劳,下面会贴体温数字的。到了7月9日,夜里发觉不对,下体痒。早上起来发觉豆渣样排泄物,完蛋了。急忙去医院,霉菌性阴道炎。我以前从来没有妇科病,结婚后2人生活也很健康干净。当时以为,因为天天带护垫原因,恨死护垫了。拿了药——达克宁等回家用,都是外用的药。  去之前测过ZZY,白板,才放心去拿药看病的。
11日心血来潮,测了下PLSZ,强阳。看看体温,不可能又排卵了。拿了秀儿的ZZY去测,天啊水印了。过了一会,水印成弱弱阳了。吓死,难道因为药的原因影响了测试结果嘛?赶紧去医院,由于已经下午,没有验血,只做了尿检,医生说没有怀。但她也说药不影响测试结果(她说,测得是尿道的,不是阴道的产品,有道理哦),在我的坚持下,还是给我换了孕妇能用的药。看她的样子,大概怀疑我想怀孕想疯了。。。。。。我只是不想身体受伤害而已,不过她态度还可以。

11日晚上开始换安全的药上。每天继续测ZZY,到了13日,每次的ZZY都有2条线,第二条线比11日的深点了,不过深的很少。崩溃,出去买了药店十几块钱和二十几块钱的ZZY来测,叫什么“好一佳”的牌子,没听说过。立刻就出现第二条线,虽然也是弱阳。下午去了中医那里,反正按脉30元而已。
一开始进去,没说我的情况,我说没什么不舒服,就是心脏有时候跳的快,来看看。他按了脉说脉很有力但跳的很快,没按出哪里有问题问心电图好吗?我说很好的。 然后我才说了ZZY和这个月的情况。他重按脉后告诉我,左手寸有滑脉,还不是特别明显(当然,明显他第一把就该按出来),右手脉很强劲。(我在2月左右去看过中医,因为我有贫血气虚问题的,当时的脉还是气血虚弱的脉。)中医说,那么多年来,测到ZZY有,但是没怀的,他只见过一个(我想他说的是药店的那种,不是网上买的便宜的ZZY)。
6月23    36.5     月经第1天
24日     没测体温
25日     36.36   
26日     36.2日   月经第4天  
27日     36.26    月经结束
28-30考试,没测
7月1日   36.46    弱阳PLSZ
2日      36.5     阳
3日      36.76    阳转弱——早上AA
4日      36.7     月经第12天
5-6日    双休日睡到中午
7日      36.86    AA
8日      36.74    月经第16天
9日      没测     早起发觉分泌物异常,赶着去医院
10日     36.96    达克宁上药第二天,命苦啊
11日     36.78    ZZY弱弱阳,下午去换了安全的孕妇能用的药
12日     36.78    继续弱弱阳ZZY
13日     36.78    ZZY弱阳,和昨天的比,还差不多,但和11日测的ZZy比,深了一些
14日     36.91    估计跑不了了,还好换了安全的药
14日晚6点,测ZZY,第二条线很深了,只比第一条浅一些而已。
16日,医院,确诊

经验总结:
1,A前憋个5天-7天,对精子是有好处的。
2,A不必追求时间长了,男人时间越短冲力越大,毕竟如果这个时候你的卵子在排的话,并不要求它速度多快,但是精子冲力大些,冲进子宫和卵子结合的力量就大。
3,个人情况不同,有的人适合隔天A。但我就适合当天,即阳转弱的刹那A。我是子宫后位,如果精子不能及时进入子宫,是没有多少时间可以生存的,所谓的48小时什么的,是指进入子宫后才能生存。
4,5月我也试过双脚翘床头啊爬个5分钟再仰卧垫高之类的,都没用。这次我A了后直接平躺的,PP下面垫了垫子,而且不到半小时就爬起来了,流出来了好多。所以我相信精子冲力一说。或者说,只要有那么一点进去了,大多数出来了也不要紧。所以大家不需要追求一点也不流出来这种效果。
5,关于个人体温。个人体温,是和你的生物钟息息相关的。如果你是个上班族,天天准时起床,那么6-7点,的确是你该测体温的时间。如果你天天睡大觉,到9点多才起来,那你就该把时间定成9点(比如我)。不然,你的6、7点,等于别人的半夜,你说,半夜起来测体温,能准嘛?
6,感觉:从测到ZZY开始,我没有任何感觉。没有PP多,没有RF RT涨疼,没有RF蒙结,没有尿频,至于什么想吐更没有了,一句话,没有任何感觉。
   心脏有时忽然跳的快——去看中医前,我在剪头发,剪了2个小时((*^__^*) 嘻嘻……女人的头发嘛时间是长点)。剪了刚半小时,忽然心跳很快,一直到看完中医出来。但是我以前也有点这个问题,所以暂时不能作准。
   便秘——以前有,1个月前治好了。这几天又开始了。大概这也算症状吧
   最明显的症状我还是怀疑阴道炎的问题,医生说,由于怀孕,阴道抵抗力下降,容易得阴道炎。我用了护垫好几年,天天用。所以我现在认为怀孕原因占70%,护垫原因30%。
   不过不管怎么样,以后不敢用护垫了。
   这两天,每天一次肚子疼。那种要便便了之前的那种,一会,不到20秒。可能是因为便秘原因,又不敢去厕所用力培养。14日中午,终于能去厕所,到下午1点三刻,又去了,还好不是拉稀那种。查了网页,有些人初期会拉肚子,因为激素改变了,少吃生冷食品即可。

点击查看全文
九歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:33

说我长度太大了。。。继续发,其实只有以下一点了

要感谢的人:慧子姐姐,她在偶最惶恐的时候做到随叫随到,授业解惑,BOBOBO~~她是最好的群管理员;兰兰美女,我拿阴道炎的药回来时候,医生叫我冲到身体里面去的。兰兰极力阻止了这一行为,不然现在我担心的事情更多更惶恐了。而且事实证明,不冲进去,一样能有效果,我现在已经好多了。

至于兰兰慧子的群,我坚决不告诉你们,这是一个每月都有好几个人怀孕的好运群,好东西是要保密的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:42

好东西要大家一起分享哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:58

恭喜楼主了!接楼主孕气!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:08

非常好的经验!感谢楼主分享!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:11

接好孕棒咯em25 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:28

好西好啊,我也要去吃点什么啦,先去检查下好哦,祝大家都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:39

我也要接楼主好孕棒,希望下一个就是我!哈哈em22 

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2008-7-16 19:33

至于兰兰慧子的群,我坚决不告诉你们,这是一个每月都有好几个人怀孕的好运群,好东西是要保密的。

搂住能不能告诉我啊,我有一年多没有怀孕了着急啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:38

又看到一个好孕了,恭喜恭喜LZ!

点击查看全文