要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

1月24日末次月经,第一次促排,建楼好孕!

18685172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24日末次月经,第三天开始吃来曲促排,第11,12天打75单位促排,2月6日上午九点比超卵泡2.0x1.7内膜0.8右侧排卵,下午4点半打1万单位破卵。2月7日凌晨1点同房,2月7日早上十点同房,2月7日晚上十点半同房。最后这次同房老公太累了射精不理想。本周期尽力了,盖楼集孕气!体温记录:1月25日36.5
1月26日36.6
1月27日36.48
1月28日36.49
1月29日36.45月经干净
1月30日36.5
1月31日36.43
2月1日36.4
2月2日36.41
2月3日36.43卵泡1.2x0.87内膜0.4吃补佳乐一天三片
2月4日36.37卵泡1.5x1.4内膜0.4吃补佳乐四片
2月5日36.4
2月6日36.48早上9点卵泡2.0x1.7内膜0.8A继续补佳乐一天一片,下午4点半打一万单位破卵,今天感冒呜呜
2月7日36.75凌晨1点aa,10点aa,22点aa晚上拉肚子严重唉
2月8日体温计破了,换另外一个测的36.6今天开始除了测体温不再想怀孕事了,我真的尽力了!2月6日排卵的集合啦
点击查看全文
开开心心Lily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 10:37 | 来自iPhone
以前每个月内膜很好,这个月前期太薄,以前排卵试纸都有紫的发红的颜色,这个月几乎弱弱弱阳,一直到排卵当天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 11:54 | 来自iPhone
今天腰酸啊送子观音赐我宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:16 | 来自疯狂造人
我5号晚上排的,6号安排a的!最近两天肚子不舒服!希望好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 12:26 | 来自iPhone
冰灬雨 发表于 2015-02-08 12:16
<br/>我5号晚上排的,6号安排a的!最近两天肚子不舒服!希望好孕啊!
我严重感冒了呜呜,今天开始不安排了,老公说好累,祈祷我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 13:29 | 来自疯狂造人
开开心心Lily 发表于 2015-02-08 12:26
<br/>我严重感冒了呜呜,今天开始不安排了,老公说好累,祈祷我们都好孕
嗯一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:32 | 来自疯狂造人
我是2.5打的破卵针()8000单位),2.7监测已排卵,3,5,6,7都有AA,坐等结果了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 17:21 | 来自iPhone
羊妹妹的妈咪 发表于 2015-02-08 14:32
<br/>我是2.5打的破卵针()8000单位),2.7监测已排卵,3,5,6,7都有AA,坐等结果了
哇你很有希望,搞得我今天晚上必须强迫老公一次了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 20:37 | 来自iPhone
刚刚20点忍不住又强迫老公一次嘻嘻两天四次老公虚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 07:20 | 来自iPhone
今天37.3感冒发烧吗?
点击查看全文