要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

也说胎停后自然流产经历

1201887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9日7周,带齐资料欢天喜地的去建档,无胎芽无卵黄囊,被海总专家zal诊断为胎停,告知等一周在B超,但希望不大。

心情略过。
1月16日第二次B超,依然无胎芽卵黄囊,依然诊断胎停,建议手术。
心情略过,回家后挂了美中黄醒华大夫1月19日的号,希望奇迹可以发生。
1月19日黄大夫开了验血,孕酮9,hcg15000。黄大夫让直接去妇产B超,情况不好就手术,并讲解知识和安慰我,感觉很好。
1月22日妇产B超,断定胎停。并去计划生育科挂号,做检查,宫颈口已出血,大夫给开了洗剂和栓剂,用后有少量褐色分必物。从未有过出血,不知到底是该出血了,还是与用药有关。
1月23日一切检查完毕,预约1月28日手术。
期间在播种上,看到自然流产帖子,心中有谱。身边有胎停经历的姐们也告诉我自然流产也许伤害没那么多。查了资料后,希望能自然流产。于是摸着肚子说,要是心疼我就自己下来吧,咱们好聚好散,下回欢迎你再来安家,也让我少受点伤害。
这句话可能真的有用。
1月22日开始有褐色分泌物,但时有时无。25日开始疼痛。我一向无痛经,所以猜疼痛和痛经一样吧。我还洗衣服,收拾屋子,心想要不你赶紧下来吧。
26日开始出血。疼痛加剧。
27日,也是第10周的日子。到达疼痛顶峰并大量出血,和帖子里说的一样,与月经第二天差不多。我忍痛能力很强,依然做家务,走动。一整天也只是下来一些血块,只不过相比月经真的很巨型。也和家里说好了,准备好我要实在不行就去急诊。不过第二天就手术,所以肯定也要早起,我能忍就忍。傍晚疼得不行在沙发趴着,突然感觉一块很大的东西流了下来!赶紧跑到厕所一看,靠,两大块模糊的血肉!当时的心情更多的是惊喜,这就算是看到希望了!估计是未来的胎盘吧。片状的。拿来烧杯泡起来。疼痛一下子就减轻了~这种疼是不是就是宫缩啊?我高兴的吃了一大碗面,并对着肚子说你真棒,虽然没有发育好,但是那还挺听我话的,那一起加油拍出来吧。疼痛减轻很多,但依旧满身大汗。晚上睡觉前又排出一块,睡觉时浑身湿透了,热的根本没法入睡。
28日早上一起床,呼啦啦一堆东西就出来了。到厕所一看,一个鸡心形状但要大了不少的,和我孕囊数据差不多形状的血肉被白色的组织包裹着静静地躺在wsj上。那一刻没有哭,只是觉得小胚胎好不容易,自己要多努力才能长四五厘米啊?用水冲冲,和之前的组织一起带走给医生了。
到了妇产,医生说排的差不多,预约了B超,但拍到2月4日了。医生给开了益母草和生化胶囊,想买他们的生化汤,结果当天生化汤没有。
和家人去了朝阳,B超后显示还有些子宫内膜。医生建议吃药休息,之后复查。
之后疼痛一天天减缓,内膜也排出很多,血块也排出很多。
2月4日B超,显示子宫内膜回升不均,右卵巢有囊腔。结果医生说没事,继续吃药。还是生化胶囊,另一个是独一味。吃过药后有褐色分泌物。
自然流产后,这一周吃了两只乌鸡、两只鸽子,都是家人炖好后,我一顿饭吃肉,下一顿就用汤煮面条。用炒米茶代替白开水,里面加桂圆红枣小米。气血恢复的不错,前三天说话都没气,这几天都没事了。现在喝党参桂圆水,也很补气补血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 18:01 | 来自疯狂造人
亲,你的孕囊多大?停在什么时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 21:32 | 来自iPhone
自然流产是伤害最小的 亲好好休息 再迎接BB回家
点击查看全文
jasmine_J (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 17:32
回复 LinaHUANG
<br/>亲,你的孕囊多大?停在什么时候?
<br/><br/>停在5周左右~~~~~也就三厘米大把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 17:32
回复 usmanman
<br/>自然流产是伤害最小的 亲好好休息 再迎接BB回家
<br/><br/>嗯嗯。谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:54 | 来自iPhone
亲爱的流之前吃过什么药辅助吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:59
回复 热牛奶咖啡
<br/>亲爱的流之前吃过什么药辅助吗
<br/><br/>亲,我没吃过药哈。就是单纯的自己掉下来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:38 | 来自WAP
我按照末次月经算,是第八周。阴超照出来才5*6mm,还不确定是不是孕囊。照完,拿阴超器出来已经流血了,接着保胎,两天,第三天晚上腰酸,小腹疼痛很厉害,翻来覆去睡不着,接着流些东西出来,以为是月经血,不管,睡着了,第二天感觉不对劲,拖了内裤,一大团血肉出来。就一块,不知有没排干净。你们这样情况就第二天去医院检查吗?
点击查看全文