要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[福利活动]

孕律智能体温计戴满一年免费送

27975689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,福利频道热抢的“基础体温测量神器孕律又来派福利啦,从此无须烦恼每天早起静坐测体温,只需睡前一贴即可轻松备孕,现在进入京东购买孕律立减100元(>>电脑版购买请点)(>>手机版购买请点~戴满一年全额返还=免费送!!!

购买过程遇到任何问题可回帖咨询播播哈~

京东原价:499

播种姐妹价:399元,仅限2月3日至2月10日加入购物车才能立减100元哦~>>电脑版购买请点)(>>手机版购买请点

姐妹好评杠杠滴:

筱彡柒(点我可看详情)小七七我终于再申请到了福利hiahiahia~\(≧▽≦)/~这体温贴真心是高大上啊~~

zzbb001(点我可看详情)超赞的体温贴,老公再也不用每天早上看到神经兮兮的我

可爱的小糖糖:(点我可看详情)我的高大上智能孕律体温贴收到啦

孕律简介em71em71em71

点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 20:18
回复 「小情调」
<br/>上次没申请到
<br/><br/>是呀,就是上次很多姐妹没有通过申请都在问能不能申请个优惠价购买呢~~~亲可以趁这次机会买回家试试哦~~~em38
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 10:12
回复 「小情调」
<br/>我想撞墙呢 55555
<br/>今天无意发现短消息里面有一封播播老师发的12-12号的孕律九九体验
<br/>这个消息手机上的没 ...
<br/><br/>em17em17em17那么亲就要抓住这次机会哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 11:06
这个看起来好神奇呀!
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 13:53
回复 备孕艳后
<br/>这个看起来好神奇呀!
<br/><br/>哈哈哈,每天晚上贴到腋下,早上起来就已经记录基础体温了哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:16 | 来自WAP
如此好用的东西,你一定值得拥有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-5 09:11 | 来自WAP
呃……直接下单也是399啊:-X
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 09:44
回复 呱呱的我来了
<br/>呃……直接下单也是399啊:-X
<br/><br/>是滴,亲爱的,直接下单就立减100了,不需要领券~~~
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:00
回复 喻杨咩咩宝宝
<br/>如此好用的东西,你一定值得拥有
<br/><br/>哈哈,谢谢亲的支持哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 20:01 | 来自WAP
是不是真的可以免费领取到智能体温计吗
点击查看全文