要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

78年大龄,(畸精+生化妊娠)官方确认胎心胎芽,附排卵早孕试纸加深图及自身经验

142737453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-13
强阳的时间: 2015-01-12
症状:畸精+生化妊娠
治疗:中药+西药+补充维生素E+泡脚

因为各种原因拖到13年才开始备孕,14年2月生化了,之后做了各种检查,老公精子畸形率比较高,吃药治疗,时间就到14年底了,14年11月B超监排,还是没中,医生让回家自己试几个月,这个时候知道了播种网,学到了很多相关知识,开始吃ve,每天泡脚,很幸运,接下来这个周期就中了。 

总结一下自己的经验: 
1,准备工作,ve吃上,也吃了叶酸,虽然吃后导致经期从33天直奔40天了。不过因人而异,叶酸医生是叫一定要吃的。泡脚,这个很好,我体质很寒,曾经试过睡到早上被子都不暖的。开始泡脚后很好入睡,基本10分钟内就能睡着。 
2,找准排卵时间,我11月的时候虽然有B超监排,但是B超时间是按1-2天算的,虽然找到了那一天,但是具体时间早上还是晚上还是差别很大的。播种网app的排卵试纸拍照功能很好用,只要在测到快阳的时候每隔2、3小时就测一次,找到最强阳以及转弱的时间,标示出来,软件就会告诉你安排aa的时间了。我按这个时间安排的2次。强阳之前一天预备了一次,这个是根据精子等卵子的原理。一共安排3次足够了。 
3,排卵试纸测早孕,我正常情况是排卵后排卵试纸会白板。这个月排完后一直没有白板,2、3天浅印之后排卵试纸直接加深到粉印弱阳,虽然排后才5、6天,但我直觉有戏。果然11天早孕试纸就测到粉印了。
附上排卵试纸情况及早孕加深情况。

2月12号,孕55天,B超孕囊1.8x1.4x0.7,见卵黄囊,胎心胎芽未见,血值23880,2月25号,B超孕囊3.0x3.0x1.5,见1.7cm胎芽及原始心管博动,血值12w,医生说跟据B超来看,孕天数没有68天,有50多天。周期长,排卵晚的姐妹时间早没有测到不要紧张。

我1月13号排卵,24号号早孕测到粉印,,29号官方b-hcg280,孕酮30。2月2号b-hcg1510,孕酮27.4,孕酮都是大单位的

点击查看全文
Cicixu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:21 | 来自疯狂造人
体温图片<br/>
点击查看全文
Cicixu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:23 | 来自疯狂造人
早孕试纸<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:25 | 来自疯狂造人
接好孕哦,求菩萨保佑这个月能怀上,能和你一样幸运,祝你顺利生产
点击查看全文
Cicixu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:44 | 来自疯狂造人
343420160 发表于 2015-02-02 21:25
<br/>接好孕哦,求菩萨保佑这个月能怀上,能和你一样幸运,祝你顺利生产
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 21:48 | 来自疯狂造人
接好孕,菩萨保佑本月怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:52 | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我这个月也接到好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:13
恭喜楼主,好漂亮的双杠,接宫内好孕棒
点击查看全文