要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

快过年了,我又要一年一度下厨了。

935916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面交代过,我老公和公公都是一等一的专业级厨师(比喻,他们并不是)。马山要回家了………………我好烦啊………………因为回到去很多亲戚,她们又说我不会干活,不会做菜什么的!

去年婆婆叫我做的酸甜萝卜,是凉菜,亲戚吃了说:哎呀,这个是你做的啊,唉,你也学学怎么做饭嘛!哪有做女人 不会做饭的?blablablablabla……好烦。

今年,我打算回去做这个……不知道难不难学?好怕三姑六婆又说我啊,姐妹们有没有什么容易学的菜式可以教我啊!!

我打算做这个,嘻嘻,因为喜欢吃。

糖醋排骨

1、烫 2、炒 3、焗 4、收汁 5、上碟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 00:32 | 来自Android
看起来很不错呀,肯定好吃嘿嘿。不过我不爱吃肉是甜的,不过很有卖相。嘿嘿。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 03:08 | 来自疯狂造人
这个怎么做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 07:55 | 来自Android
我在老公家从来不做饭,顶多帮忙摆摆盘子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 08:55 | 来自Android
她们爱说就说呗~女人不会做饭的多了去了。吃着还得说风凉话~又不是去饭店~你在意她们干什么~我就是不会做饭~你们会做饭的怎么不去做~让我不会做饭的去做了~还嫌弃~爱吃不吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 08:58 | 来自Android
如果你要学可以多看看做菜的视频~不是为了做好了给三姑六婆吃~是为了老公和自己~原来我过年就做饭~可是呢~婆婆~对象她嫂子~就在旁边玩~后来我认为出力不讨好~我做的好吃也不干了。在家自己做给老公吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 10:27
做菜是要多做,用心的。多练习自然就会做了,熟能生巧。我是真心喜欢下厨的人,做出来的菜也不错,基本在外面吃过好吃的菜,凭经验都知道怎么做出来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:43
不用搞得这么复杂,你就准备白猪肉不好了么?非常简单啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:14 | 来自Android
还是做可乐鸡腿吧,买鸡腿的时候让商家剁好,回家自己洗干净焯水,然后倒上可乐放点盐就炖吧,这是我唯一会做的肉菜,传你了
点击查看全文
daydream_jj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 01:25 | 来自疯狂造人
插着翅膀的兔子 发表于 2015-02-02 22:14
<br/>还是做可乐鸡腿吧,买鸡腿的时候让商家剁好,回家自己洗干净焯水,然后倒上可乐放点盐就炖吧,这是我唯一会做的肉菜,传你了
噢噢噢噢!!
点击查看全文