要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生,您好!我元旦取卵21枚,配成6个胚胎,移植两个鲜胚,剩

2170817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生,您好!我元旦取卵21枚,配成6个胚胎,移植两个鲜胚,剩余4个养囊失败。14天后查血移植也失败。我有巧囊,老公精子质量不好,成活率40%。我在准备下一次的试管,请问这几个月我和老公要怎么做才能将卵泡和精子质量提高?我基础卵泡15个左右,fsh6.44,可以吃dhea吗?希望你能回答我的问题,谢谢。

最佳答案

Dr.John.S.Hesla 查看完整内容

女性到一定年纪后,在半年内会有卵子质量和数量急剧下降的情况发生。在试管周期中,可以取到的卵子数量就会少很多。我通常建议大龄的女性在取卵前几个月补充辅酶Q10 600毫克每天,孕前维生素也有一定帮助。一些女性会服用DHEA,这没有什么坏处,但也没有证据显示对提高卵子质量或数量有很大帮助。你也可以考虑针灸的辅助治疗,这在波特兰也经常受到患者的亲睐。 女性可以补充综合维生素来帮助身体有足够的营养成分来提升卵子质量 ...
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:57
女性到一定年纪后,在半年内会有卵子质量和数量急剧下降的情况发生。在试管周期中,可以取到的卵子数量就会少很多。我通常建议大龄的女性在取卵前几个月补充辅酶Q10 600毫克每天,孕前维生素也有一定帮助。一些女性会服用DHEA,这没有什么坏处,但也没有证据显示对提高卵子质量或数量有很大帮助。你也可以考虑针灸的辅助治疗,这在波特兰也经常受到患者的亲睐。

女性可以补充综合维生素来帮助身体有足够的营养成分来提升卵子质量。如果你生活在低日照地区,那么额外补充维生素D对提高卵子质量也有帮助。饮食上也要注意均衡,维生素和矿物质要均匀充分。另外,女性应避免抽烟、酒精、咖啡因以及某些可能引起水银聚集的海鲜产品。生殖中心也会选择性使用类固醇类的药物来帮助提升。一些研究显示补充辅酶Q10,精氨酸、松果体素以及DHEA可能会有助于提高卵子质量(但因人而异),但需要更多的临床研究来验证哪些患者更适合补充。

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。

Women at an age where there can be a significant decline in egg numbers and egg quality in a 6 month period.  The number of eggs that we will be able to collect will be a much lower in IVF.  I will suggest that women take some special supplements, including CoQ10 600 mg per day. Prenatal vitamin is also helpful. Some women will have DHEA, it is no harm but no evidence indicate that DHEA can significantly help on egg quality or quantity. You may also consider acupuncture treatment, which is also quite popular in Portland.

Women can take a multivitamin to help ensure the body has proper levels of nutrients to support good egg quality. If women live in an area with low levels of sunlight, a Vitamin D supplement may help to improve egg quality.  Women can observe a diet high in essential vitamins and minerals.  Additionally women can avoid smoking, caffeine, alcohol, and certain types of seafood that accumulates mercury in their diet.   Additionally our clinic prescribes a low dose steroid (called dexamethasone) during the IVF cycle which helps improve egg quality.  Some studies have shown the supplements such as Co-Q10, arginine, melatonin and DHEA may improve egg quality for some women, but further medical studies are needed to better understand what categories of patients may truly benefit from these.
点击查看全文

播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-1 16:25 | 来自Android
我老公精子成活率才80%多  我取卵14养囊成5移了两个最好的囊一次成功了
点击查看全文
儿童不宜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:31 | 来自Android
千年之扉 发表于 2015-02-01 16:25

我老公精子成活率才80%多  我取卵14养囊成5移了两个最好的囊一次成功了
你老公精子质量很好啊,恭喜你了。我养囊失败,只有等二次试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-1 16:37 | 来自Android
儿童不宜 发表于 2015-02-01 16:31

你老公精子质量很好啊,恭喜你了。我养囊失败,只有等二次试管
啊啊啊 我说反了  我老公精子存活率20%不到  80%多都死的  a+b才10%
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-1 16:37 | 来自Android
我们也是这个原因才试管的 我没啥问题
点击查看全文
儿童不宜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:38 | 来自Android
千年之扉 发表于 2015-02-01 16:37

我们也是这个原因才试管的 我没啥问题
看来试管真的要碰运气
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-1 16:40 | 来自Android
儿童不宜 发表于 2015-02-01 16:38

看来试管真的要碰运气
技术也是要的 运气估计也有一部分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 16:41 | 来自Android
6个都达不到冻的标准吗?为什么一定要养囊……
点击查看全文
儿童不宜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:45 | 来自Android
微笑℡ 发表于 2015-02-01 16:41

6个都达不到冻的标准吗?为什么一定要养囊……
不知道,医生要求养囊。我们这边医院都是移了后剩余的都养囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 16:46 | 来自Android
儿童不宜 发表于 2015-02-01 16:45

不知道,医生要求养囊。我们这边医院都是移了后剩余的都养囊
哦,我们都是直接弄来冻起,除非自己要求养囊……
点击查看全文
儿童不宜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:56 | 来自Android
微笑℡ 发表于 2015-02-01 16:46

哦,我们都是直接弄来冻起,除非自己要求养囊……
哎,我们强制养囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 17:09 | 来自Android
儿童不宜 发表于 2015-02-01 16:56

哎,我们强制养囊
哎,又浪费几个幺儿……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:17
我也是巧囊,第二次成功,不过我胚胎较多、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 05:27 | 来自iPhone
跟楼主情况差不多,我fsh5,老公a+b41%,取8个卵泡,三个受精,一个不发育了到第三天,移植俩个,失败了,现在刚做了宫腔镜手术,等4月重新促排
点击查看全文
儿童不宜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:44 | 来自Android
mrschairman 发表于 2015-02-01 17:17

我也是巧囊,第二次成功,不过我胚胎较多、
我都不知道怎么坚持了
点击查看全文
儿童不宜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:52 | 来自疯狂造人
等待幸福好运 发表于 2015-02-02 05:27

跟楼主情况差不多,我fsh5,老公a+b41%,取8个卵泡,三个受精,一个不发育了到第三天,移植俩个,失败了,现在刚做了宫腔镜手术,等4月重新促排
医生有没有说失败原因?是泡泡质量不好还是精子?
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:27
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文