要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(更新)81年大龄,中药,通液,人授,试管一路走来4年辛酸史,终于自然了(91楼详细介绍卵巢早衰)

卵巢早衰 86241326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-16
强阳的时间: 2015-1-16
症状:输卵管通而不畅+卵巢早衰+宫腔息肉
治疗:宫腔镜术+中药调理+人工授精+试管婴儿技术

虽然还在第二次抽血等待hcg翻番,先把报告交了。我是10年结婚11年准备要孩子的。半年后没有成功就去做了孕检,没问题,回家继续试,又试了半年,还是不行。于是决定检查。第一个被排除的就是管子,造影显示两边都是通而稍欠畅。又试了三个月,不行。果断通液,通畅。回家去红房子喝中药一边继续努力。
转眼两年过去了,精神半崩溃,每次大姨妈的到来都伴随着我的大哭。这种情况下,老公同意试管。九院,现在想起来都不是美好的回忆,人太多,环境太噪。第一次人授,失败。紧接着,医生给了我一击,我卵巢早衰,基础卵泡很少。第一次试管,只有2个卵泡,等取的时候只有一个了,而且还是空的。从手术台下来,感觉天塌了,试管是我最后的希望,这条路都不行就不知道怎么办了。埋在老公怀里嚎啕大哭,老公赶紧打电话问了他的同事看有没有好的中医。于是又去了他同事推荐的老中医那里,希望可以改善卵巢。这么一吃就是8个月。第二次试管,基础卵泡依然没改善,只有3个,最后两个空的,唯一一个授精失败。由于这次取卵太痛了,家里人坚决反对再去。于是又开始寻找新的医生。去看了亲戚推荐的老中医,结果喝出了胃炎。去看了同事推荐的中医,在其它城市,实在不方便,看了2次作罢。去了2次红房子专家,专家也看不出太多,建议我做宫腔镜和腹腔镜。吓得我一直很犹豫。还去了曙光医院看看是否可以试管。这期间我一直在吃dhea改善基础卵泡。
转眼又一年,距备孕已经3年零10个月了。因为一直担心基础卵泡,所以跑去一个方便的专科诊所做卵泡监测。那里的医生护士态度都超好,医生看了报告说我的基础卵泡没问题现在左右都各有7个,但是有个宫腔息肉,而且位置不好,建议我宫腔镜摘掉。我琢磨着以后试管也是要做宫腔镜的,不如在这里先做好,反正已经和老公决定过完年再次试管了。下次月经第7天手术,在家养了3天。这次怀孕确实没抱太大希望,要说没期待那是假的,毕竟还是认真安排排卵期aa的,然后就开始出差,买机票准备回家。1月29号,出差回家,想着今天好像应该是姨妈日,于是量了下体温,36.91,开始不淡定,因为身体是不骗人的。晚上有一丝褐色分泌物,精神沮丧到极点,唯一念头就是肯定姨妈了,1月30号,体温还是36.85,再次不淡定,排卵第15天了,高温,难道。于是下定决心,如果31号仍然高温,就测试纸。31号周六6点半突然惊醒,测体温,36.93。老公也激动了,说赶紧测,可是失败太多年了,真的没有勇气测,害怕失望害怕绝望。老公鼓励好久,终于,测了,粉红色几乎不用等就显了出来,站在厕所狂喊老公,问他能不能看到,他说能,那一刻,真的是晕眩的喜悦,两个人都没在睡,就等着医院上班可以去验血。虽然后面还有好长一段路要走,虽然我还没有看到翻番的血值,也还没有b超,但是想来这一路我们都坚持下来了,上帝是公平的,不会用把磨难就给一个人。

早孕症状,饿,总是很饿。每天都忍不住拉同事一起吃下午茶。胸没有姨妈时候那么硬,也疼,但是软。脸上没长痘。可能在排卵十天左右的时候着床的,晚上睡觉的时候感觉肚子狠狠的一坠,还以为姨妈,就没在意了。

总结,就是要有信心,另外就是要找对路,我想我也许真的就是那个息肉的问题。原来很多医生和我说,都说不影响,因为很小,但实际上,虽然小,可是如果位置不好还是会影响。总之,感恩感恩。

顺便,我这还有大半瓶(基本刚拆)的dhea,如果有卵巢早衰的朋友,可以把地址给我,送。还有大卫排卵试纸大概30片,也送了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕捧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:27 | 来自疯狂造人
咱俩同龄,我这次促排希望也能中!
点击查看全文
alexluxn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:47 | 来自疯狂造人
好运一定到 发表于 2015-02-01 15:27
<br/>咱俩同龄,我这次促排希望也能中!
加油,缘分很快就到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:58 | 来自疯狂造人
alexluxn 发表于 2015-02-01 15:47
<br/>加油,缘分很快就到了
借你吉言!希望我这个月也能升级,又看了你写的升级报告,备孕的人真的很不容易,我也10年结婚,也因为喝中药喝出胃炎,哈哈我好罗嗦。你好好休息,祝你顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜  下午这个月能沾上楼主的好孕气 也一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 16:18 | 来自疯狂造人
祝我们顺利翻倍,宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:20 | 来自疯狂造人
这个药吃了会有副作用吗?是医生让你吃的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 16:39 | 来自Android
同龄,结婚2年,也是1月刚测出怀孕。也曾经经历生化,宫外,造影,中药,祝福我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主.接好孕
点击查看全文