要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我和男神老公的故事

79726258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个还没有1.5米的小个普通女孩,他一个1.75帅气能歌善舞的公司风云人物!就这么神奇的走到一起了!好想把我们的故事和大家分享!手机不给力!不知道大家想不想看呀

点击查看全文
樊倩倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 04:31 | 来自疯狂造人
(前传)在认识老公前我有一个交往了6年的男友,大学三年,工作三年。一直期待能和他结婚!在交往的六年里我所有的钱和时间都贡献给火车和宾馆了!我们是异地恋!他家人一直嫌弃我矮丢人!不肯接纳我!可我呢还是傻傻的跟着他!而他呢从来不会到我的城市来看我,都是我去看他。总说没时间!呵呵
点击查看全文
樊倩倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 04:38 | 来自疯狂造人
他同学结婚呀,他妈给安排相亲啦,就有时间了!为了能和见面又不被我父母念!我去了一个人生地不熟的小城市工作,他不让我在他的呢个城市工作,说怕碰到熟人让他妈知道!
点击查看全文
樊倩倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 04:48 | 来自疯狂造人
就这样我就这么贱贱的和他交往了6年!直到2010年的秋天实在扛不住父母的催促回到自己家乡的城市!身边的朋友结婚的结婚,生娃的生娃!父母又开始着急问我们的事!我开始试探的问他!还是老样子!再等等,等他父母同意了就结!我也就没提了!想回来先找个工作吧!
点击查看全文
樊倩倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 04:57 | 来自疯狂造人
(一)选这家公司完全因为事少离家近!第一天见到他并不知道他会是我领导,也没怎么注意他!当时大家都在开会,星期一嘛!我刚来,也没人招呼我!有点不知所措!他走过了拉了一把椅子让我坐下!这是我们第一次照面!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 05:03 | 来自疯狂造人
???怎么没了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 05:41 | 来自iPhone
这么晚居然有浪漫爱情故事,坐等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 08:00 | 来自iPhone
还有没有啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 09:00 | 来自iPhone
樊倩倩 发表于 2015-02-01 04:48
<br/>就这样我就这么贱贱的和他交往了6年!直到2010年的秋天实在扛不住父母的催促回到自己家乡的城市!身边的朋友结婚的结婚,生娃的生娃!父母又开始着急问我们的事!我开始试探的问他!还是老样子!再等等,等他父母同意了就结!我也就没提了!想回来先找个工作吧!
好有夫妻相!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-1 09:01 | 来自iPhone
楼主快更新呀
点击查看全文