要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢发育]

刚知道自己属于卵巢储备功能不好,有类似情况的姐妹怀孕的吗

21200322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕一年半了,月初测出怀孕,结果一个星期就生化掉了。开始网上查阅各种相关资料,翻出自己以前的检查单据,发现自己是卵巢储备功能不好,去年8月份做的性激素六项,其中fsh9.15,lh1.29,两者比值相差较多,一个高了些,另外一个过低。当初医生竟然说没问题,怀孕了保胎就好,一个劲的说做个造影,妈的,都告诉她我做过通水输卵管是正常的了。后来也没注意,就一个劲的努力造人,无果。后来老家的医生看了检查结果说是卵巢不好,建议促排,11吃了克罗米芬,没怀上,12月份开了中药调理,元旦的前一天测出粉印,激动坏了,结果好景不长,接下来的几天,试纸加深不明显,肚子慢慢的减少反应,试纸也逐步变淡,去医院验血数值已经很低,隔天就出血了,确认生化。
   原本知道了卵巢不好,但是不知道这么严重,网上查相关资料好像很难怀孕,很担心。不知道有没有姐妹遇到这种情况,有好孕的吗,需要些正能量!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 19:19 | 来自iPhone
我比你情况更糟而且年龄也大了慢慢吃中药看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 19:20 | 来自iPhone
都说升华后接下来容易怀,再努力试试
点击查看全文
Miss☆李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:24
回复 denglingjia
<br/>都说升华后接下来容易怀,再努力试试
<br/><br/>但愿吧,我也不小了,86年,马上30了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 06:44 | 来自疯狂造人
吃中药调理下,西药越吃越糟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 06:45 | 来自疯狂造人
月见草胶囊吃过没?吃试试吧,平衡体内激素的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-1 12:48 | 来自疯狂造人
Miss☆李 发表于 2015-01-31 19:24
<br/><br/><br/>但愿吧,我也不小了,86年,马上30了
我和你一样也是86年的,结婚三年也没怀上。好着急!我的是有卵泡不排出来,不知道什么原因<br/>
点击查看全文
Miss☆李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:25 | 来自疯狂造人
Pan518 发表于 2015-02-01 12:48
<br/>我和你一样也是86年的,结婚三年也没怀上。好着急!我的是有卵泡不排出来,不知道什么原因<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/01/6686de9e76827177a6ecf089e452a81a780972.jpg
检查下内分泌看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 23:04 | 来自疯狂造人
我也是86年的我们一起加油希望都好孕
点击查看全文
Miss☆李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:11 | 来自疯狂造人
apple聆听 发表于 2015-02-01 23:04
<br/>我也是86年的我们一起加油希望都好孕
嗯嗯,加油
点击查看全文