要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体易位46,xx,t(8;13)(q11;q14),我该如何生个健康宝宝?

1967519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

流产两次.46,xx,t(8;13)(q11;q14) 一条8号染色体和一条13号染色体发生易位,我还能要小孩吗?几率是多少?好害怕

最佳答案

baby宝宝2015 查看完整内容

我在泰国jet做的,单医院费用差不多10万。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 11:45 | 来自iPhone
我在泰国jet做的,单医院费用差不多10万。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 12:21 | 来自iPhone
做三代试管
点击查看全文
蝈蝈ω (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 14:04
回复 妖精znzn
做三代试管

费用高吗?我是今天才拿到染色体检查单子的。我们栓选出最好的卵子和精子,三代试管能查出染色体问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 14:21 | 来自iPhone
蝈蝈ω 发表于 2015-01-31 14:04

费用高吗?我是今天才拿到染色体检查单子的。我们栓选出最好的卵子和精子,三代试管能查出染色体问题吗?
应该能的,基因都能筛,去试管医院问问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 14:24 | 来自Android
3代可以筛选出正常胚胎的,前提是取出来的卵泡多,配的多,养的囊胚多,机会就多些,我朋友也是染色体易位,花了7-8万,配成了4个,放了两个,成了一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 14:24 | 来自iPhone
亲,可以告诉你,机会是有的,做第三代试管。但是机会小。我们同是苦命人,我是染色体13/18异位。自然怀孕过几次,都在不到3个月就胎停。在泰国做第三代试管1次,取卵31,受精18个,养襄10个,居然没有一个染色体正常的。
点击查看全文
蝈蝈ω (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 14:44
回复 baby宝宝2015
亲,可以告诉你,机会是有的,做第三代试管。但是机会小。我们同是苦命人,我是染色体13/18异位。自然怀孕 ...

你怎么在泰国做啊?我今天才看到的检查单,一时都无法接受,那没有筛选成功,也就是说没有正常染色体胚胎的,也是要收费的是吗?我们都是普通上班族,太高的费用实在是无法承受啊
点击查看全文
蝈蝈ω (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 14:45
回复 °素年锦时τ
3代可以筛选出正常胚胎的,前提是取出来的卵泡多,配的多,养的囊胚多,机会就多些,我朋友也是染色体易位 ...

她是在那做的啊,成功了吗现在?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 14:48 | 来自Android
蝈蝈ω 发表于 2015-01-31 14:45

她是在那做的啊,成功了吗现在?
成功了啊。在郑州做的,忘记叫啥医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 14:59 | 来自iPhone
蝈蝈ω 发表于 2015-01-31 14:44

你怎么在泰国做啊?我今天才看到的检查单,一时都无法接受,那没有筛选成功,也就是说没有正常染色体胚胎的,也是要收费的是吗?我们都是普通上班族,太高的费用实在是无法承受啊
有时候我也在想,机率那么小,为什么偏偏也是我!但是上天既然这样安排,也只能接受!来泰国做是因为这边进周快,我今年33了,等不起。我现在已经安排了第二次了,这次选择了供的,现在人在泰国。费用是成与不成都收费的,不会因为没成就不收,做试管在那里都一样这样收费,如果只是价格不同而己。我2次的费用连吃住,差不多30万了。
点击查看全文
蝈蝈ω (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 15:01
回复 °素年锦时τ
成功了啊。在郑州做的,忘记叫啥医院了。

我也是河南的,亲爱的帮我好好问问,我们回头去瞧瞧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:16 | 来自iPhone
你这种情况有很多人,你这个是罗宾逊平衡易位,这个是有1/9的概率可以生一个正常的娃娃,这种情况建议你直接做第三代试管。你可以在QQ里面找一下有很多群的
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:26
胚胎的遗传基因检查对染色体异位症的患者有极大的帮助。如果需要ORM给到你哪种方案进行治疗,我们需要审阅你的染色体核型分析报告,请你与我们的中国办事处联系。ORM基因部的遗传学专家会根据你的核型分析报告决定检测方案。我们的诊所在本地就具备基因检测实验室来帮助患者进行检测分析。我们也有来自中国的染色体异位症患者,希望我们的第三代基因检测技术能够帮助到你。

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。

Genetic screening of the embryos can be extremely helpful for many cases where the female or male has a chromosomal translocation.  In order to know what approach our clinic would recommend for your care, I would need to receive a copy of your chromosomal analysis (karyotype) and our genetics department would review the findings and make a determination.  Our clinic does have a genetics lab on site at our facility to perform the analysis.
点击查看全文

免费提问
医生 医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:36
几天前一位患者提问的是染色体核分析结果:45,XY,t(15:15)(p11:q11)。仅从这点信息上,我们的遗传学家初步判断属于同位性罗伯逊易位(15好号染色体熔合在一起),这是最糟糕的染色体易位问题,她的后代都无法避免不被影响,因为配子100%都是单染色体或者三倍体,因此胚胎100%会受到影响,这是最致命的染色体缺陷,导致着床失败或者流产。丈夫产生染色体正常的精子的概率非常低。我们很抱歉告诉她这个消息。当然,她给我们的信息也非常有限,我们希望有更多的信息,例如具体的核型报告,来帮助她。

要知道,不能单纯地说第三代试管技术一定能帮到所有的染色体易位问题。我们需要专业的遗传学专家对染色体核型报告进行分析,必要时还需要抽血进行检查,才能制定具体的染色体筛查方案。 如果是染色体易位问题,我们建议患者提供具体的核型分析报告咨询我们。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 23:01 | 来自iPhone
蝈蝈ω 发表于 2015-01-31 14:04

可以筛选出来的,费用5万左右
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:29
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:45 | 来自Android
你现在怎么样了呀,我这月准备去广州
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 23:20 | 来自iPhone
Dr.John.S.Hesla 发表于 2015-01-31 22:36

...
你好,我老公的结果是46XY t(4;13)这个属于什么易位呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:50 | 来自疯狂造人
回复 Dr.John.S.Hesla

几天前一位患者提问的是染色体核分析结果:45,XY,t(15:15)(p11:q11)。仅从这点信息上,我们的遗传学家初步判断属于同位性罗伯逊易位(15好号染色体熔合在一起),这是最糟糕的染色体易位问题,她的后代都无法避免不被影响,因为配子100%都是单染色体或者三倍体,因此胚胎100%会受到影响,这是最致命的染色体缺陷,导致着床失败或者流产。丈夫产生染色体正常的精子的概率非常低。我们很抱歉告诉她...
你好。染色体核型报告:

46 XX t(6;16)(p11.1;p11.1)

请问自然怀孕正常宝宝的几率是多少?

谢谢!
点击查看全文