要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

我左卵巢囊肿 FSH高 老公弱精 82年大狗的我们成功了

3948994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-06
强阳的时间: 2015-01-05
    症状:卵巢囊肿+FSH高+弱精
    治疗:食疗+运动+泡脚+中药调理

我和老公都是82年狗,13年五一结的婚,婚前同房过几次,婚后也没有任何的避孕设施,想着年龄也大了,有了就生。刚开始意思按备孕意思和知识都没有,因为怀孕是分分钟的事。这样浑浑噩噩过了4个月左右,肚子当然没有什么动静。一次偶然的机会有个朋友推介了播种网,才知道备孕之艰辛,我开始恶补知识。买了一大推秀儿和大卫的排卵试纸,准备将玩尿进行到底,也开始测基础体温。

当然,首当其冲的是检查,我拉老公一起去检查,结果:我fsh是10.42 左侧卵巢囊性结构,更糟的是老公弱精,A级才4% B才7%,一下子五雷轰顶了。于是乎开始各种吃药,我吃中药,老公吃玄驹胶囊和一个生精的药。这样药罐子生活大概3个月,依然没动静。我总是担心自己的输卵管有问题,是不是堵了,于其这样自己下自己,不如去查一下放心,于是乎大义凛然的去做了造影。为什么说大义凛然呢?因为朋友都说做造影会让你痛的打滚,但是我做的时候,除了碘油从阴道口摄入时有一股肚胀的难受,其他的就没有什么了,下床直接没事,结果是:两侧通畅。这下我放心了,我自己也果断的停了各种药了。我想健康的饮食和锻炼也这些药都好。
    但是老公就没有这么配合了。总以为精子活力很容易提高的,药是有一顿没一顿的吃着,让他早睡,别玩电脑也都是不听,不让抽烟还跟我急。等他再去查时,精子活力没升反降,A级都降到2%了,医生说我们自然孕的机会很少,建议我们做人工授精。这下,他知道问题的严重性了,自觉的戒烟戒饮料,酒是本来就不怎么喝的。药也换成了另外几种药。药名不记得了。从此之后,我们真正的开始了积极的健康的备孕之路。
    先从早上起床开始,起床闹钟一响,我就自觉的拿来体温计测体温,测好后记录到手机版的疯狂造人。在这里我要说一下,疯狂造人真的是很好用,每天记录体温,他就回预测出您的排卵期,并会建议你几号同房。
   我的早餐是:排卵前:黑米+黑豆+百合+红枣+花生。前一晚先洗好,10点半左右炖锅炖上,到第二天早上刚好吃,再外加一个煮鸡蛋。排卵后:其他不变,去掉黑豆,到公司后,再现磨一杯黄豆豆浆,我的豆豆都是自家种的。这样的早餐模式,几乎是雷打不动的。从近一年的基础体温和排卵试纸检测,我的排卵很好。我想这得益于我的早餐吧。
    中餐和晚餐没有什么特别的忌口,就是螃蟹和辛辣的不怎么吃。还有就是我很少在外面吃饭,都是自家做饭的。
    晚饭后,跟老公一起散步一小时,或者慢跑。除了天气不好,下雨或雾霾太大或特殊情况,我们都坚持“饭后百步走”。
    晚上睡前我都会泡半小时左右的脚,特地还买了木桶。我以前痛经比较严重的,冬天也是手脚冰凉的,所以我觉得泡脚是非常好的,泡的人身体暖暖的,睡眠也好很多了,老公老是说我这么能睡,是属猪的。哈哈,现在,他也跟我一起跑呢。泡脚后痛经的症状也减轻了好多。后几个月都不痛经了。睡前我们还每人一片VE。以前买的是养生堂的,看贴里的mm说养生堂里有红花,吃了不好,现在改用来益了。 
    每到周末,我们就到附近去爬山。开车20分钟。正好有好几座政府修建的山,正是爬山的好地方,一大早出发,午后回来, 别提有多神清气爽了。 
   就这样,我们月复一月的准备着。每月玩尿,测排卵,套症状,每月的失望。
   我末次姨妈时12月26号来的,等到1月3号就开始玩尿测排卵,到4号晚上都是阳,不是强阳。我有些心急,拍错过看,就A了一次,到5号晚上还是阳,老公的精子不好,我就放弃了。6早上体温降到36.2了平时排卵前就是36.4-36.5左右的,应该是排卵或即将排,6号晚上安排了,7号也安排了,就这样三次,就等着开奖了。其实我觉得这次希望不大的,因为觉得卵子排出后在体内存活时间不长。老公的精子活力虽然提高到18%了,但是还是不正常的,肯定又错过了。到1月21日,有姨妈感但没来,早早孕一侧,第二条淡淡的灰色印,我不淡定了,立马叫醒老公看,老公看了,说看见有印,但肯定不是,你什么感觉都没有,时间也还没到,肯定不是。别瞎想了。当头给我浇了冷水。说的也是,我的却是一点反应也没有,什么FT胀痛,PP多,统统都没有。至于时间,我姨妈一般是提前4-7天不等的,所以是时间上来算是应该要来姨妈的。1月22号早上我又测,还是没有加深。到23号早上,我用大卫、秀儿还有一个验孕棒三种同时测,结果三个都很明显了。这下放心了,我老公也高兴的很,说终于有了,但又怕是诈和,因为我至始至终一点孕妇的反应和感觉都没有。24号周六去抽血测hcg 791 孕酮33.28 1月26号hcg 2346 孕酮21.37 医生说翻倍很好,孕酮有点低,吃点孕酮药就好了。
   一年半时间,终于苦尽甘来了,其中的苦楚也只有自己知道。但不管怎样,一定要对自己有信心,相信自己的宝宝一定会到来的,还有,我觉得锻炼很重要并且要坚持,想想自己这么辛苦都是为迎接健康的宝宝。又有什么比这个更重要的呢。
   最后,感谢播种网里孕妈和备孕的MM,从中我学到了很多。也是播种网和疯狂造人是我有了宝宝。而后我会继续学习怀孕后的知识。祝天下所有备孕妈妈们都尽早好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 12:10
恭喜楼主!最好的新年礼物!接楼主的好孕棒!第一次抢到好孕头棒,希望我二月份也能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-30 13:15
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:46 | 来自疯狂造人
接好孕,跪求下月宫内好孕,顺利生下宝贝,求菩萨保佑
点击查看全文
jimiao0425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:53
回复 Eileenn
<br/>恭喜楼主!最好的新年礼物!接楼主的好孕棒!第一次抢到好孕头棒,希望我二月份也能好孕! ...
<br/><br/>恩,好孕传给你。祝你二月好孕
点击查看全文
jimiao0425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:53
回复 馨馨郁莉
<br/>恭喜楼主,接你好孕
<br/><br/>好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 15:12
宝妈!传传好运给我吧~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-30 15:41 | 来自Android
恭喜亲 请问mm如何判断自己是否排卵了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:51
恭喜了,希望你一切顺利,接你好孕
点击查看全文