要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管前夫妻双方都需要做什么检查?

1327719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做试管前夫妻双方都需要做什么检查?

最佳答案

Dr.John.S.Hesla 查看完整内容

在ORM,我们通常会要求女性患者检查以下项目: 1/ 月经第3天基础超声波检查,经阴道对卵巢和子宫进行评估,测量子宫内膜厚度和形态,测量并列明所有卵泡大小和数量,以及其他囊肿的情况; 2/ 月经第3天雌激素、促卵泡生成素和抗苗勒管激素水平; 4/ 子宫输卵管造影、宫腔镜检查或子宫声学造影(视个人情况) 5/ 传染疾病:乙肝、丙肝、梅毒、HIV、 6/ 风疹病毒、带状疱疹 7/ 促甲状腺素和游离甲状腺素 8/ 血常规 9/ 巴氏涂片和乳腺 ...
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:49
在ORM,我们通常会要求女性患者检查以下项目:
1/ 月经第3天基础超声波检查,经阴道对卵巢和子宫进行评估,测量子宫内膜厚度和形态,测量并列明所有卵泡大小和数量,以及其他囊肿的情况;
2/ 月经第3天雌激素、促卵泡生成素和抗苗勒管激素水平;
4/ 子宫输卵管造影、宫腔镜检查或子宫声学造影(视个人情况)
5/ 传染疾病:乙肝、丙肝、梅毒、HIV、
6/ 风疹病毒、带状疱疹
7/ 促甲状腺素和游离甲状腺素
8/ 血常规
9/ 巴氏涂片和乳腺X线照片

男性应检查:
1/传染疾病:乙肝、丙肝、梅毒、HIV
2/ 衣原体、淋病、巨细胞病毒感染状态
3/ 精液分析:活力及形态分析

希望能够帮助你!
点击查看全文

播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:07 | 来自疯狂造人
血,尿,白带,精液,初诊必须空腹
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 23:19
检查的东西看你以前检查过什么,正常不,每个人检查都不一样,医生听说我情况,检查过的东西,就让我去宫腔镜,开验血的,还有白带,老公检查精子,我宫腔镜失败了,今年3月10几月经干净了重新宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 04:51 | 来自iPhone
这是做试管要检查的所有项和流程,医生可能还会要你做宫腔境

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 09:33 | 来自疯狂造人
宫腔镜是干啥的,我做过几次腹腔镜
点击查看全文
从小培养 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:04 | 来自Android
pingxueling 发表于 2015-01-30 04:51

http://image.bozhong.com/app/2015/01/30/35123ae9abb8efe763a86abf21c86db5920836.jpg

http://image.bozhong.com/app/2015/01/30/e13ff22e1dbda1c244fa0996fedb8178137790.jpg
我3月份想去做,我想知道如果一切顺利几月份能怀孕,预产期是什么时候?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 13:12
回复 想宝归来
检查的东西看你以前检查过什么,正常不,每个人检查都不一样,医生听说我情况,检查过的东西,就让我去宫腔 ...

亲爱的,男方检查项目里没有染色体吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 13:38
回复 pingxueling

LZ,没有要求做染色体检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 14:08 | 来自疯狂造人
zln-linna 发表于 2015-01-30 13:12

亲爱的,男方检查项目里没有染色体吗?
看个人,检查都是一项一项的,不是一次性全部都检查,要一关一关的过,我现在卡在宫腔境上,要个了这关才知道以后
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 14:13
回复 Dr.John.S.Hesla
在ORM,我们通常会要求女性患者检查以下项目:
1/ 月经第3天基础超声波检查,经阴道对卵巢和子宫进行评估, ...

谢谢,男性的检查项目里没有提到染色体检查。我也觉得这个医生给开染色体检查是不分青红皂白。只是问了句以前做过没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 14:13
回复 想宝归来
看个人,检查都是一项一项的,不是一次性全部都检查,要一关一关的过,我现在卡在宫腔境上,要个了这关才知 ...

我已经做过宫腹腔镜的手术了。说起来都是泪呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 21:19 | 来自疯狂造人
zln-linna 发表于 2015-01-30 14:13

我已经做过宫腹腔镜的手术了。说起来都是泪呀。
如果你准备试管,医生问什么就回答什么,把你以前检查过的都告诉医生,这样可以少检查些,把检查过的结果一样带去医院,医生要看,就给她看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 19:10
回复 想宝归来
如果你准备试管,医生问什么就回答什么,把你以前检查过的都告诉医生,这样可以少检查些,把检查过的结果一 ...

哎,我在301做手术前各种血液检查,尿,胸透,心电图检查,不到一个月去协和看医生,人家全部从头做,无语呀,就这么被宰割。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:08 | 来自疯狂造人
zln-linna 发表于 2015-02-02 19:10

哎,我在301做手术前各种血液检查,尿,胸透,心电图检查,不到一个月去协和看医生,人家全部从头做,无语呀,就这么被宰割。
看你去的什么医院,私立检查,试管医院跟其他医院都不会认,血,白带,尿这些都一样会重新检查的,因为每个月都不一样,我去一次检查一次白带,输卵管,宫腔境……这里大的检查医生才会认,小检查,大部分医院都会让重新检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:42 | 来自疯狂造人
美丽笨女人1166 发表于 2015-01-29 21:07

血,尿,白带,精液,初诊必须空腹
我想问问,要是做试管,男的检查半个月可以搞定吗!男的要做什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:56 | 来自疯狂造人
从小培养 发表于 2015-01-30 13:04

我3月份想去做,我想知道如果一切顺利几月份能怀孕,预产期是什么时候?
顺利两个月
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:08
祝好孕~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:17 | 来自疯狂造人
20140131 发表于 2015-02-02 20:56

顺利两个月
亲,如果是多囊的话,是不是得先吃药调,正常后打降调针和促排差不多两个月的时间
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:33
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文