要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公严重少弱精,染色体没有问题,离心镜下偶见精子,如果二代试

3594817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公严重少弱精,染色体没有问题,离心镜下偶见精子,如果二代试管,成功率多大?医生给开了来曲啜片,这个药对男性功能有没有影响,女方正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:43 | 来自iPhone
亲 我刚刚生完宝宝出院 曾经久久徘徊在这个论坛里 今天回来是想发帖给还在这里徘徊的姐妹信心 然后看到你的帖子 亲 你一定要有信心 我也是二代试管 第一次胎停 第二次成功 如果不能够自然怀孕 那么试管是我们唯一可走的路 别担心 会成功的 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 21:26 | 来自Android
亲我跟你情况一样,现在已经移植第六天了,我取卵15个配成六个,做的二代的,我老公治疗是打的针打的丽申宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-30 07:18 | 来自Android
咱俩情况一样,二代试管儿子已经四岁多了,现在准备二胎了
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:00
如果你丈夫的精子质量是一个问题,例如如果精子浓度不够,或者质量很低(活动力低或者畸形率高),那么试管是最佳的选择。实验室的胚胎学家可以用极细的针头进行单精子注入受精。如果只是轻度的弱精症,那么可以尝试IUI。在我们的实验室内,可以提纯精子,将健康的精子放置在特殊的营养液中,提高其活动力。精子通过导管直接注入子宫内。 因此,IUI可以帮助轻度弱精症的男性,而IVF则是重度弱精或不明原因不孕的男性的最佳选择。

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。

If your husband’s poor sperm quality is an issue, for example, the sperm has a very low concentration or is very poor quality (very low motility or too many abnormal forms), then IVF is the best option. The embryologist can perform a procedure called Intracytoplasmic Sperm Injection (ICSI), where the sperm is directly injected into the egg with a glass needle.  If the semen analysis shows only mildly low sperm counts, then intrauterine insemination (IUI) can be a good solution. During an IUI the laboratory technician at our clinic separates the healthy sperm from the unhealthy sperm and places the healthy sperm in a special nutritional liquid that makes the sperm more highly motile. This sperm is then injected directly into the uterus with a catheter.  For men with just mild abnormalities in their semen analysis, IUI can improve pregnancy rates.  IVF provides the highest chance for success when there are problems with sperm or really for any category of infertility, including unexplained infertility.  
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 09:46 | 来自iPhone
小老虎宝贝 发表于 2015-01-30 07:18

孩子各方面都很健康吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 19:05
我老公也是严重少弱畸形,活力A为0,B级2,C级8,畸形99%,也是做的二代,现在移植30天了,希望宝宝健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-20 00:04 | 来自iPhone
美丽莫待 发表于 2015-02-19 09:46

孩子各方面都很健康吧。
很健康,也很聪明,是帅哥一枚哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 02:25 | 来自iPhone
小老虎宝贝 发表于 2015-02-20 00:04

那太好了,我前两天刚官方好孕,但医生可能给我用的是二代的胚胎,我还一直很担心,二代的孩子健康和智力有问题呢。。。谢谢你给了我定心丸,否则我一直忐忑不安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 02:27 | 来自iPhone
小老虎宝贝 发表于 2015-02-20 00:04

我加你好友啊
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:33
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:49 | 来自Android
白白。。。。 发表于 2015-01-29 20:43

亲 我刚刚生完宝宝出院 曾经久久徘徊在这个论坛里 今天回来是想发帖给还在这里徘徊的姐妹信心 然后看到你的帖子 亲 你一定要有信心 我也是二代试管 第一次胎停 第二次成功 如果不能够自然怀孕 那么试管是我们唯一可走的路 别担心 会成功的 加油
亲是什么原因做的试管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:16 | 来自iPhone
Sunshine宠儿 发表于 2015-03-15 16:49

亲是什么原因做的试管呢
我是因为老公弱精 而且都是圆头精子 质量不好 自然怀孕的机率几乎为零 才做的试管 而且是二代 第一次移植成功了 胚胎却不发育 医生让我人工流产 我怕伤子宫 就自己服药 自然流产了 第二次移植三个胚胎 成活一个 就是现在白胖白胖滴儿子 亲 你要对自己和老公有信心 真滴 如果第一次我失败后不想再做了 就没有今天可爱健康滴儿子 你加油 祝心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:49 | 来自Android
fsh值,睾丸大小正常吗,亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:28 | 来自WAP
小老虎宝贝 发表于 2015-1-30 07:18

请问下你二胎还是试管吗?你还有冻胚吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 06:43 | 来自iPhone
善良滴大灰狼djy 发表于 2015-04-09 15:28

请问下你二胎还是试管吗?你还有冻胚吗?
二胎也是试管,没有冻胚,现在降调了在等月经来了重新促排
点击查看全文
谷粒米欧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 13:21 | 来自疯狂造人
二代试管,已经怀孕两个月了,双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 19:41 | 来自疯狂造人
亲,我家也是如此,准备试管二代,你进行到什么程度了
点击查看全文