要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

大三阳,要什么条件才可以怀孕

186267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大三阳,病毒10的八次方,转氨酶70。最高试过119。可以怀孕吗?已经32岁了,很急。还需要检查哪些项目?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 23:09
可以怀孕啊!做个B超,正常就可以,28周抗病毒就是,乙肝不会影响生育,蔡皓东博客去看看。
点击查看全文
明明抱抱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 14:53 | 来自WAP
努比亚 发表于 2015-1-30 23:09
<br/>可以怀孕啊!做个B超,正常就可以,28周抗病毒就是,乙肝不会影响生育,蔡皓东博客去看看。 ...
<br/><br/>谢谢你!现在的肝功能不是很稳定,有时正常,有时高到100多,这个情况也是可以要宝宝的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 16:32
我大三阳,试管移植46天了,双胎,昨天在本地医院查肝功,转氨酶59,和试管前一样,DNA试管前10的7次方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 15:19
回复 明明抱抱
<br/>谢谢你!现在的肝功能不是很稳定,有时正常,有时高到100多,这个情况也是可以要宝宝的吗? ...
<br/><br/>连续3个月肝功能过80可以治疗,还可以怀孕。替比或替诺。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 15:20
回复 hmh830709
<br/>我大三阳,试管移植46天了,双胎,昨天在本地医院查肝功,转氨酶59,和试管前一样,DNA试管前10的7次方 ...
<br/><br/>替比或替诺,最好治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:32 | 来自iPhone
我也肝功能有点偏高,不晓得啥时候能怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:52
回复 hmh830709
我大三阳,试管移植46天了,双胎,昨天在本地医院查肝功,转氨酶59,和试管前一样,DNA试管前10的7次方
你在哪里看 我今天去检查了 医生说 什么什么的 肝不通过 其他的先停止检查
点击查看全文