要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[饮食营养]

我的孕期饮食,是不是非常差!

3719194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早餐:每天几乎一碗面+煎鸡蛋
<br/>上午:喝198ml鲜牛奶+核桃5个
<br/>中午:一小碗饭+今天不是莴笋,明天就是胡萝卜,偶尔蔬菜,三天两头鱼汤,过年了家里烘的香肠,腊肉,排骨,每天都是炒菜加香肠或腊肉,炖的腊排(想吃肉了,看见又吃不下)
<br/>下午:多种维生素+苹果一个
<br/>晚上:一小碗饭+中午剩菜+偶尔素菜
<br/>
<br/> 然后一天就这样过去了,晚上偶尔饿了就蛋炒饭,不过次数很少。每天都是这样,现在我在想饮食这么差,有时候很想多吃,可看见这些都饱了,都说了少吃腌制品,还天天不离腌制品,怀孕5个月就吃了一次鸡汤,日常自己营养都不够,宝宝何来营养!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 07:58 | 来自iPhone
腌制品少吃一点,吃吃海鱼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 07:59 | 来自Android
靠!吃这么好还嫌差!我能说我前五个月都是吐过来的!七个多月还没喝过一口牛奶和一个鸡蛋!到现在八个月还没喝过一口鸡汤!到目前还是自己买菜做饭做家务!怀孕五个多月才见到老公第一面!这现在每个星期也只能看到老公一天!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:09 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2015-01-29 07:59
<br/>靠!吃这么好还嫌差!我能说我前五个月都是吐过来的!七个多月还没喝过一口牛奶和一个鸡蛋!到现在八个月还没喝过一口鸡汤!到目前还是自己买菜做饭做家务!怀孕五个多月才见到老公第一面!这现在每个星期也只能看到老公一天!
那是你幺儿折磨人,俺宝宝心疼我,不吐。哈哈,真心差,打算买孕妇奶粉来吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:12 | 来自Android
吃这么好,让我们这些情何以堪
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:12 | 来自Android
littleguy 发表于 2015-01-29 07:58
<br/>腌制品少吃一点,吃吃海鱼
腌制品煮菜里头,5个月只长了10斤,希望长幺儿身上了。
点击查看全文
三三加油 (楼主)
566989955 发表于 2015-01-29 08:12
<br/>吃这么好,让我们这些情何以堪
这叫好,打击我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:13 | 来自Android
三三加油 发表于 2015-01-29 08:12
<br/>这叫好,打击我!
我可以说我基本吃素么?
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:17 | 来自Android
566989955 发表于 2015-01-29 08:13
<br/>我可以说我基本吃素么?
前三个月在补都没用啊,你后期吃好点就行了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:20
。。。这个还不好吗,我基本都吃素,因为一直长自己的体重。。医生要求控制体重
点击查看全文