要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

也只是听听大家意见,有必要这么人身攻击吗?家家有本难念,有些人说话太偏激,想必为人处事都比较强势吧!

52935252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有个妹妹,我家有自建房两幢,如果分给他妹妹一幢,换成你们会同意吗?
另外我们买房子时按揭95万,现每月还款8000多,他父母有钱却存银行,并没有帮助我们,我两月工资也就8000来块!你们觉得他父母这样做对吗?
一年多一直没怀孕,我现在压力好大
回复本帖的反对居多,我以前觉得吧嫁入哪家吧就是生是哪家的人死是哪家的鬼,关于房子吧不是私心想占为己有,而是归我老公,再归我们孩子,说白了仍是严家的家产~而如果小姑子嫁出去了,最后成他夫家的了,其实结果对于我来说一样,都是归严家的,并不归我,所以我想通了,公婆怎么分都接受
我也是做女儿的,买房时我娘家出了几十万,但我和老公一致觉得以后会还回去,(老公姓严,房子
买的158方是为了接他公婆一起住宽敞,本身杭州这边房价贵,可能我思想比较保守,大家见谅!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:53 | 来自iPhone
自建的楼房是你和老公出钱建的吗?你公婆出钱没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:54 | 来自iPhone
如果房子是公婆的,公婆愿意给就给,我觉得小姑子也是自己一家人吧!我是做小姑子的同时也有个小姑子!
点击查看全文
serenbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:56 | 来自疯狂造人
hebizhaiyi 发表于 2015-01-28 15:53
<br/>自建的楼房是你和老公出钱建的吗?你公婆出钱没有?
是公婆出的钱,公公想让他女儿找个上门女婿入赘!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 15:58 | 来自Android
跟我公公差不多,他是有点啥就想他闺女,我们从来没沾到公公的光,唉,这个没法说,他自己挣的随便他,我就希望他以后老了也去叫他闺女养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:00 | 来自疯狂造人
岩西宝贝 发表于 2015-01-28 15:58
<br/>跟我公公差不多,他是有点啥就想他闺女,我们从来没沾到公公的光,唉,这个没法说,他自己挣的随便他,我就希望他以后老了也去叫他闺女养
公公想让他女儿上门女婿入赘,我心里真不情愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:01 | 来自疯狂造人
hebizhaiyi 发表于 2015-01-28 15:53
<br/>自建的楼房是你和老公出钱建的吗?你公婆出钱没有?
是公婆建的,我觉得嫁出去的女儿泼出去的水,没这个必要分给她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 16:01 | 来自Android
没有小姑子,有大姑子,给姐没说说我的意见,有房子给不给姑子婆婆说了算的,我家有一片宅子一栋房子,婆婆说都是我老公的,不过也是婆婆说了算,她要说有一份是姑子的我也没权利发表意见,毕竟以后养老也是两家一起养。另一个还款,我们现在车贷婆婆帮我们还,因为我没上班在怀二胎,婆婆用她的养老金帮我们还,但是我们存了钱也会还给她,都跟她讲好了不花他们的钱,以后把她的养老金也补上,这个真的是应急的,讲情分的,你婆婆不愿意帮你们还也不好怪她,毕竟房子你们在住。如果真的压力大就让你老公给他们说下先借着,以后赚钱再还。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 16:01 | 来自Android
有儿子还招上门女婿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:01
如果是公婆出钱建的,就算分给小姑子也无可厚非,一样是他们的儿女,我觉得很公平,如果是你俩公婆出钱就还可以说一些什么,而你们自已买房,还贷这方面他父母给不给是他们的意愿,因为他们的确是没义务的。
点击查看全文