要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

健康胎心胎芽,姐妹们接棒啊!求祝福,保佑接下来继续顺顺利利!

63969503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

8周彩超,其实是彩超,不知道我怎么照完然后剪裁基本信息后成白色的,弄不太准。在这主要是给多囊的姐妹们一点信心,我也是经历了艰难的备孕,痛苦的中药和西药调激素促排,然后是有点惊心的保胎,因为我孕酮太低,有流产先兆,好不容易怀上,最初紧张的有点过分,肚子有点疼就大惊失色,内裤上稍微有点异物就觉得不好了!姐妹们加油,不要像我这么紧张!具体好孕情况大家可以参考我其他的帖子,大家加油!

另外说一下自己的经验:

首先,多囊好孕真的很麻烦,姐妹们不要因为一次促排失败就灰心了,还有的姐妹不要一直抱希望自然好孕,最起码请把月经调好有排卵再说吧!

其次,不知道是不是多囊好孕后很多需要保胎,但是我想说的是,如果需要保胎,不要太紧张,尽力调节自己的情绪,按时吃医生开的药,饮食上晕素搭配,注意多吃高蛋白食物,忌生冷食物,也不要太过精细引起便秘。

最后,方法很重要,有的姐妹真的很适合西医,激素调节好促排一次就中,但是有的不一定,比如我是促排了三次才开始转变中医,找医生调了促排粉泡脚然后注意食补泡泡,按时监测排卵,折腾几个月怀上!说这些是想告诉姐妹们,适合自己的才是最快的!

附上胎心胎芽,姐妹们健康好孕!播种网姐妹们一路陪伴 ,真心感谢!

点击查看全文
love进行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:20
好孕报喜的后续,可以小松一口气了,姐妹们加油,接棒好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 13:30 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽。希望宝宝加油!十几天后检查一起正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:31 | 来自疯狂造人
接宫内好孕哦
点击查看全文
love进行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:38
回复 媛媛盼宝贝
<br/>接健康的胎心胎芽。希望宝宝加油!十几天后检查一起正常。
<br/><br/>宝妈放心,一定会顺顺利利的,宝宝在努力中,肯定健康胎心胎芽!等待报喜!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:07 | 来自Android
媛媛盼宝贝 发表于 2015-01-28 13:30
<br/>接健康的胎心胎芽。希望宝宝加油!十几天后检查一起正常。
不好意思好像不小心按到举报了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:09 | 来自疯狂造人
接胎心芽胎心!传我吧!
点击查看全文
love进行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:17
回复 一句誓言
<br/>不好意思好像不小心按到举报了
<br/><br/>囧,举报是什么后果?会被删帖吗?泪奔!
点击查看全文
love进行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:20
回复 嘻哈哈嘻
<br/>接宫内好孕哦
<br/><br/>好孕气传给亲,稳稳的健康宫内好孕!em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:21 | 来自疯狂造人
祝福楼主!  希望好孕早日到来!
点击查看全文