要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊做试管,要多吃什么可以改善卵子质量

2997917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我想咨询一下,我是巧克力囊肿术后4年没有复发,打算做试管,准备期间,可以吃DHEA吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 10:34 | 来自iPhone
你去医院检查过卵巢功能么?术后不一定卵巢功能就不好吧,我两次巧囊手术,现在术后3年多,卵巢功能还挺正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安静等待yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:22
回复 merry4243
你去医院检查过卵巢功能么?术后不一定卵巢功能就不好吧,我两次巧囊手术,现在术后3年多,卵巢功能还挺正 ...

真的吗?那是正能量了,我昨天去检查了,试管检查第一步
点击查看全文
安静等待yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:22
你去医院检查过卵巢功能么?术后不一定卵巢功能就不好吧,我两次巧囊手术,现在术后3年多,卵巢功能还挺正 ...

点击查看全文
安静等待yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:24
回复 慢呦呦
去医院检查过么?可以吃DHEA,试管前提高卵子的质量会提高成功率,还有什么问题我们私信吧 ...

我昨天试管检查第一次,我也是自己吃的,没有检查,不知道会不会好,现在又不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:22 | 来自iPhone
安静等待yu 发表于 2015-01-28 15:22

我也不知道算不算正能量呀,目前正在促排阶段,还没取卵能取几个?能成活几个?一切都是未知数。我就是基础卵泡检查和目前的b超监测医生一直都在表扬说都挺好的。建议你检查结果出来后咨询医生,看医生怎么说。还有就是要自信,我的医生曾经给我说不要给自己压力那么大,就是一步步努力去做,听医生话,不要考虑那么多后果,谁都不能预测结果。
点击查看全文
安静等待yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:03
我也不知道算不算正能量呀,目前正在促排阶段,还没取卵能取几个?能成活几个?一切都是未知数。我就是基础 ...

你是在哪里做试管啊,我是在中信湘雅,但是我的子宫内膜很厚,并且不均匀,我也不知道会怎么样,一步一步来吧,希望我的检查结果一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:11 | 来自iPhone
安静等待yu 发表于 2015-01-29 11:03

你是在哪里做试管啊,我是在中信湘雅,但是我的子宫内膜很厚,并且不均匀,我也不知道会怎么样,一步一步来吧,希望我的检查结果一切都好
我在北医三院呢
点击查看全文
安静等待yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 11:17
你的内膜什么都很好吧。有没有吃别的东西调理啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 11:34 | 来自疯狂造人
merry4243 发表于 2015-01-28 10:34

你去医院检查过卵巢功能么?术后不一定卵巢功能就不好吧,我两次巧囊手术,现在术后3年多,卵巢功能还挺正常的
你现在有了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:33
内膜的结果没有记住,就知道医生告诉我结果都正常,我现在都是食补,每天喝黑豆浆+4-5个蛋白+长豇豆,我有便秘所以每天吃长豇豆缓解,还有就是每天至少喝2000以上的水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:36
回复 jx21128
你现在有了吗

上面说了,正在促排呢
点击查看全文
安静等待yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:40
内膜的结果没有记住,就知道医生告诉我结果都正常,我现在都是食补,每天喝黑豆浆+4-5个蛋白+长豇豆,我有 ...

我也希望我下次去看的结果很好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:15 | 来自iPhone
安静等待yu 发表于 2015-01-29 14:40

我也希望我下次去看的结果很好,
肯定没问题,轻松点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 18:24 | 来自iPhone
DHEA是什么?
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:13
我通常建议大龄的女性在取卵前几个月补充辅酶Q10 600毫克每天,孕前维生素也有一定帮助。一些女性会服用DHEA,这没有什么坏处,但也没有证据显示对提高卵子质量或数量有很大帮助。你也可以考虑针灸的辅助治疗。

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。

I will suggest that women take some special supplements, including CoQ10 600 mg per day. Prenatal vitamin is also helpful. Some women will have DHEA, it is no harm but no evidence indicate that DHEA can significantly help on egg quality or quantity. You may also consider acupuncture treatment.
点击查看全文

安静等待yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:24
回复 Dr.John.S.Hesla
我通常建议大龄的女性在取卵前几个月补充辅酶Q10 600毫克每天,孕前维生素也有一定帮助。一些女性会服用DHE ...

谢谢DR.JOHN.S.HESLA。我的巧克力囊肿没有复发,但是我的子宫内膜一直偏厚,并且不均匀,做了宫腔镜,病理诊断考虑:子宫内膜炎,应该怎么用药?我目前是试管检查阶段
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:32
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文